Скорее всего, жалкое подобие секвенсора.. мультитембральность в микрона до одного места, если полифония всего 8 - унисон крутанешь и все скушается Да и барабасы в ВА-синтах как правило, очень гадкие, к тому же для них есть куча хороших семплов. Заводские пресеты и демки микрона не понравились (имхо) (а других почти нет) и позиционируется самими Алесисами (тоже имхо, конечно ) как саунд 70-80-х а зачастую, хочется более "современных" пресетов даже для ознакомления но по любому надо рулить...
Алесис Микрон - больше наворотов в плане синтеза (секвенсор, драммашина, мультитембральность),
Originally posted by bauhaus
и еше - он по шине ю.с.би. может передавать и миди и звук ... и с ноут буком не стыдно , фокусрайтовские преампы тоже не лишне иметь .....
хочу
вполне! звуки интересные даже в заводских банках (которые по сути являются заводскими с К-стейшн - неужели не могли новые накрутить?) - например, Ian VanDal (P 217) - типичная жп-шная суперпила с полифонией 4 (rank1 - airwave, kate ryan etc).. даже наоборот, если больше унисон крутить, то звук стает более расплывчатым, нежели жирным. шляйсовые/synthstation пресеты тоже интересно звучат (закосы под tiesto, cosmic gate etc).. органы интересные.. басы тоже можно накрутить нехилые (я их называю аля "нордовские" - пердячие).. на борту кое какие эффекты (компрессорок, реверочек, - что еще для счастья надо? ), рулить которые проще пареной репы (отдельные 3 ручки для них)- по мне то звучат просто отлично да, синтюк более располагает к трансу, нежели к рокапопу..гм, а полифония 8 голосов устраивает???
да, звучит очень похоже, даже один в один, только чище, что ли.. может из за зв. карточки зависит.. на днях сделаю демки одних и теж же пресетов - посмотрим :thumbsup: - там по цихре можно сразу через юсб в комп лить - 44.148*162432 поддерживается...Originally posted by riagoa
ясно, а само звучание отличаеться от V-atation ? ты ш говоришь пресеты подходят, а звук при этом такой же? :gigi:
для этих целей есть KSrack/KS4/5 - там и перфомансами поиграть можно, и мультитембральность 16 (если актуально), и друмсы есть, и полифония 16, но по большому счёту, яйца те же а брал я по нескольким причинам: меня прет звук новейшнов.. да и потом движок не такой уж и слабенький - накрутить можно все звуки которые когда либо можно накрутить субтрактивным синтезом - ну, конечно, со своим привкусом. полифонии 8 в большинстве случаев хватает за глаза, я уже писал, что унисон надо крутить осторожно, иначе может просто умереть тембр.еслибы хотя бы 16 голосов полифония и мультитембральность, то наверно был бы смысл брать,[/b]
наверное, только как основную и единственную карту использовать и можно - по крайней мере в паре с моей маей44 у новейшена местами начинаются жуткие наводки/перегрузы непонятно откуда, как и в винде (например, играет винамп), так и с асио.а как там аудио интерфейс ? реально использовать как основную звуковую карту ? [/b]
там только два моно входа и два моно выхода (в последние выводится и входящее аудио и сингал с синта). вот и все сведение :biglaugh:сводить там на ней ?
я же вроде как говорил, что через новейшеновские асио дрова можно сливать по цихре синт в комп 44,1(48)/16(24,32)? вот только лично у меня получаются конфликты, да и неудобно мне карточка только с двумя выходами +ушиOriginally posted by riagoa
т.е. синт можно подключать к ноуту, и использовать его как зв. карту ?
это заманчиво...
все ТО ЖЕ самое, что умеет х-стейшн. кроме гейта, конечно, который, я так понимаю, возможно как то разрастется по функциональности с новой ОС.It seems very small and cute - running on 6 AA batteries, with 8 voice polyphony, 200 presets, USB, a semi-weighted keyboard and built in effects (delay/reverb etc). Each voice has \"3 Oscillators (17 waveforms + Noise), 1 filter of varying types, 2 LFOs\". It has a 32-step gate sequencer - at the moment all it does is gate, but \"we are already in discussion about other uses (e.g. modulating the filter) so it will be expanded in an OS update in the near future\".
неа :biglaugh: он и так назначен по умолчанию на фильтр и резонанс - иногда бывает удобнее ним, если впадло до ручек тянуться и впринципе, неплохая штука если тебе надо найти правильный баланс того же фильтра и резонанса то водя пальцем по прямоугольнику найти нужный звук конечно же, прощекто-нить работает плотно с тачпадом?
конечно! чтобы он работал то нужно чуть сильнее палец прижимать чем в ноутах.. мне нормально, а то и так бывает случайно заделваю и он уже передает значениянасколько я понимаю качестов тачпада одинаковое на всех ремотах (ле, сл ...)