ANDI VAX REVIEWS 017 - REAPER Andi Vax КОНФИГУРАЦИЯ

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
Global Copy and Paste:

add 2 points on all envelopes in time selection
select all items in time selection
copy
ripple editing - all tracks
go to end (или старт, без разницы) of time selection
paste ripple editing - off

• Like
Реакции: Tito
Просьба уточнить команды copy - copy items ? вероятно и paste - который SWS ?
Если перед выполнением экшна выбран НЕ первый трек в треклисте,периодически инсертит "лишние" треки в треклист,а если этот первый трек пустой,то "закидывает" на него айтемы,непонятно... :-)

а нафиг морочиться с єтими глобал копи, если можно выделить тайм-селекшн, нажать Shift+R (создать регион) и перетащить его с контролом куда угодно? Ох уж эти кубейсовские привычки...

Подскажите, пожалуйста, какой .INI файл надо редактировать, что увеличить кол-во слотов для команды "Paste FX chain to selected tracks, slot ...". Файл S&M.ini? Если его, то какую строчку? Никак не могу разобраться.

Подскажите, пожалуйста, какой .INI файл надо редактировать, что увеличить кол-во слотов для команды "Paste FX chain to selected tracks, slot ...". Файл S&M.ini? Если его, то какую строчку? Никак не могу разобраться.
Да, S&M.ini

[FXChains]
MAX_SLOT=128

• Like
Реакции: Andrey Marchenko
@vax, Андрей , мелодин синглтрек , не привязывается к хосту , сам по себе ? Как в кубейсе не получиться ?

96523

та же беда не знаю что делать

Прежде всего,-огромное спасибо Andi!:)
Подробно, практично и наглядно,-чувствуется почерк мастера! Очень много нового открыл для себя, хотя присматривался, ставил и даже пытался кое-что писать в Reaperе уже несколько лет.

А теперь вопрос: можно ли переназначить "Create new envelope point" с дефолтного "Shift+Mouse Left Click" на "Double Click" ( ну как в Кубе, в общем)?

Я попробовал это сделать в Preferences/Mouse Modifiers и там есть возможность поменять дефолтное действие на любую команду из Action List , НО в Action List нет команды "Create new envelope point" (или чего-то подобного)... по-этому и переназначать не на что ...

Так вот,-вопрос: есть ли какое-то другое решение такой задачи?

Андрей, не могли бы поделится конфигом который у Вас на данный момент?

а не подскажете-почему в этой конфигурации у меня не прорисовывается волна на аудиоклипах?

Нужно указать куда эти файлы сохранять, свою папку -
Это в Preferences в Path > Store all peak блаблабла

• Like
Реакции: SKlogic
хотел сделать как у энди вакса, при нажатии кноба, в инсерт вставлялся плагин, вопрос, как поменять выбранный плагин ( FX chain) ? удалили уже из папки, а назначить новый хз как
IB_KIeQzBfo.jpg

@nazarol-jk35,
Да, S&M.ini

[FXChains]
MAX_SLOT=128

меняю эту строчку, всё так же 4 слота,может что-то делаю не так

@EUGEN27771, поставил 50, в экшене так же отображается только 4 слота
[DOUBLEPOST=1453242748,1453242400][/DOUBLEPOST]
Extensions - Resources - FX Chain
как добавить темплейт трека (см здесь)

@lil-burn, спасибо, удалил через тот же S&M.ini, я не темплейт хочу, а именно fx-chain на выбранный трек

Сейчас просматривают