Не для повышенной светочувствительности. А в прежнем РММ было сносно.светлая тема сейчас отличная и комфортная для чтения НМВ.
Да и тёмначя тема тоже супер! Для меня стало лучше чем было. И в целом буквально пара дней - и уже привык, очень всё нравится!ХЗ, что там кому ест... светлая тема сейчас отличная и комфортная для чтения НМВ.
если я включу cloud, вся россия не сможет заходить, поэтому увы@smack, Такие же проблемы и у других форумчан из Киева (возможно в другой ветке)... решения пока нет... тоже через Сингапур с тормозами ходят...
Угу, с клоудом много ресурсов внезапно поломалось здесь... тот же Гирспейс...если я включу cloud, вся россия не сможет заходить, поэтому увы
Ну это основа в палитре, триумвират. Вот модныое нонче сочетание.Так это ж совсем другое дело.
Как когда то сказал мне один художник дизайнер, при создании "цветовой картинки" всегда придерживайся трёх цветов.Всё остальное вызывает раздражение.
Шапка нервничает, если с самого верха колесо мыши повернуть на один сегмент.
WIN10, Opera
попробуйте ради эксперимента зайти в ту тему через приватный режим браузера, залогиниться и попытаться подгрузить картинку вновь.@Arlekin, я уже разобрался, глючило в одной определенной теме (и глючит до сих пор) на определенной странице. В других темах всё норм. Чудеса
У меня быстро открывается. На рмм начал глючить после обновления рмм..Ждать по 3 секунды, а то и больше, чтоб он только открылся