Новый движок форума XENFORO (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
У меня вот тут звука нет!

ХЗ, что там кому ест... светлая тема сейчас отличная и комфортная для чтения НМВ.
Да и тёмначя тема тоже супер! Для меня стало лучше чем было. И в целом буквально пара дней - и уже привык, очень всё нравится!

• Like
Реакции: Eq Tunkul и Nabastak
Камрады, SOS! Неделю не мог зайти на форум, пишет что мой АйПи заблокирован. Андроид вообще не отвечает. Еле зашел на десктопе через Сингапур, )) через другие лазейки тоже не получалось. Тормозит.
Что делать?

• Wow
  • Like
Реакции: bsp и CakeWorker
@smack, Такие же проблемы и у других форумчан из Киева (возможно в другой ветке)... решения пока нет... тоже через Сингапур с тормозами ходят...

• Wow
  • Like
Реакции: bsp и CakeWorker
@smack, Такие же проблемы и у других форумчан из Киева (возможно в другой ветке)... решения пока нет... тоже через Сингапур с тормозами ходят...
если я включу cloud, вся россия не сможет заходить, поэтому увы

Так это ж совсем другое дело.:)
Как когда то сказал мне один художник дизайнер, при создании "цветовой картинки" всегда придерживайся трёх цветов.Всё остальное вызывает раздражение.
Ну это основа в палитре, триумвират. Вот модныое нонче сочетание.
1731593543371.png

Не могу сейчас подгрузить к своему сообщению ни картинку, ни аудиофайл.. У всех так?

@Arlekin, я уже разобрался, глючило в одной определенной теме (и глючит до сих пор) на определенной странице. В других темах всё норм. Чудеса

@Arlekin, я уже разобрался, глючило в одной определенной теме (и глючит до сих пор) на определенной странице. В других темах всё норм. Чудеса
попробуйте ради эксперимента зайти в ту тему через приватный режим браузера, залогиниться и попытаться подгрузить картинку вновь.

У меня почему-то через я.браузер на телефоне РММ вообще никак не двигается, ни одна страница не открывается, а с компа через тот же браузер и тот же вай фай нормально. Как так?

"Я браузер" на андроиде - вообще дичь лютая. Ждать по 3 секунды, а то и больше, чтоб он только открылся - :Dle14:. И да, глючит на рмм. Снёс. Опера - :Dle12:

Удалил все кукисы и т. п., теперь через билайн форум открывается и работает, а через домашний вайфай всё также не работает:rolleyes::rolleyes: Какие-то чудеса

Сейчас просматривают