Юрий Иваныч, так софт или
? ))Что-то метров 50-80 без углов
? ))Что-то метров 50-80 без углов
что-то метров 50-80, не софт.то-то метров 50-80 без углов
У меня даже остались фотки записи помещения, где Влад в парадной одежде по случаю:scared:ответа не будет, после визита в Казахстан уважаемый ТС научился искусству восточной интриги... Одна такая тема уже была ))
Будет. Просто хотелось собрать побольше отзывов...ответа не будет
Обычный - это какой? )) VST или софтина в железной коробке?Обычный ревер.
Обычный - это какой? )) VST или софтина в железной коробке?
А я вот услышал динамическое увеличение плотности(диффузности) по мере движения от ранних отражений к поздним, что характерно для естественных процессов реверберации...у данного ревера не подчеркнута и не выделена какая-то особенность
Может быть, если качество тракта позволяет.т.е. реампинг? ))
Ну, скажем, можно ли по звуку определить условия записи - устройство, тракт, домен, помещение - да много чего...А что вы пытаетесь выяснить-то?
А я вот услышал динамическое увеличение плотности(диффузности) по мере движения от ранних отражений к поздним, что характерно для естественных процессов реверберации...
Свёрточники не описывают изменение диффузности за время реверберации. Они дают неподвижную фотку процесса. Хотя кто их сейчас знает.Типа, как сверточники описывают?))
Свёрточники не описывают изменение диффузности за время реверберации. Они дают неподвижную фотку процесса. Хотя кто их сейчас знает.
Ну, это вряд ли...По-моему, задача темы охарактеризовать ревер эпитетами.
>>>>Впечатления о нем интересуют в первую очередь.
>>>>По-моему, задача темы охарактеризовать ревер эпитетами.
Ну, это вряд ли...
Отзывы "за...сь" или "говенный", равно как "трансцедентальный" или "инфернальный" для меня малоинформативны ))) И не только в этой теме.
Свёрточники не описывают изменение диффузности за время реверберации. Они дают неподвижную фотку процесса. Хотя кто их сейчас знает.
Правда я не понял, какой это ревербератор из спичечной коробки?я свой первый ревербератор сделал именно из спичечной коробки в 8 лет:-
Может, выскажусь слишком категорично, но подобные манипуляции - очередной подогрев резиновой тетки... Ничего достоверного от звука не останется.если только дилей и хорус подмешивать после свертки и все это модулировать, так делает Reverberate от Liquidsonics
Можно сделать еще проще - дам сумму, а к ней каждый сможет добавить существующий "влажняк", пропорция - по вкусу, как и манипуляции над "хвостом"...В миксе бы послушать...
Тогда уж и Dry выложи...Можно сделать еще проще - дам сумму, а к ней каждый сможет добавить существующий "влажняк", пропорция - по вкусу, как и манипуляции над "хвостом"...
Только спрошу разрешения у правообладателя - материал не мой.