та давно было уже. Шифтуй индонез из Германии один привезенный, пару других в Киеве брали. Я не участвовал в закупках.а где брали-то по 300-400, тут у нас? Скорее всего китайцы, и цена им на родине баксов 100 не больше...
И с тобой, и с Артёмом согласен. И с собой тоже)) Так что если применить в данном случае логику, то получается 2 варианта:во-во. Я уже на первой странице написал, только друг взял джекс середины 90-х. Берешь в руки - сразу понимаешь, что вещь. А на репбазе у нас 3 различных корейцев-индонезов для общества - дрова-дровами, хоть и куплены были в свое время по 300-400 баксоф. Новыми. Убитые вхлам, колки поразваливались, лады повыедались, одна с флойдом, так на нем ни одной живой резьбы не осталось, пластилин.
Артем. А можно адрес магазина?Расскажу вам о своем недавнем о....неии .... полнейшем ..
вообщем есть у меня знакомец , у него хороший LP standart америкос , купил он себе на аликсэпрессе клон , стандарта за 200 баксов ) ради смеха ну и чтобы основную гитару не убивать заниматься....
часа три мы у него сравнивали их , и сустейн меряли и диайи и на перегрузе ....
нихрена мы разницы не услышали , ну гибсон и гибсон китаец , ну фурнитурка не оч , ...там по мелочи , залезли внутрь , нифига не фанера , краснуха честная...
мля ....короче у меня полный культурный шок ((
но по звуку практически ничем не отличается от америкоса , который стоит 2600 баксов мля..
гриф ровный , ничего не звенит после америкоса никакой разницы по ощущениям не заметно ..
датчики чуть сильнее фонят ...разве что , при этом я щупал горзадо более дорогие эпифоны , которые реально были фанерным говном , а это реально хорошая гитарка , разница между стандартом и китайцем , как между двумя гибсонами разных годов выпуска ..
как такое может быть ? .... вообще сказать что я в а....е - ничего не сказать
записал у него адрес этого магазина на али
Да можно и в личку. Никого обвинять не стану. Ибо понимаю,что лоторея.@Somagic,
ну дело в том что через мои руки прошло очень немало дорогих и хороших инструментов
и сам я владею не одним , для того меня знакомый и позвал ...как эксперта
адрес я не хочу здесь постить , поскольку не уверен , в том что моему знакомому каким то чудесным образом не повезло...кто нить закажет дрова , а я буду виноват
сам уже задумался...а не попробовать ли ....
Любая гитара это всегда частный случай. Один хвалит, другой хает, и иногда гитары могут быть очень разными с разницей в выпуске в несколько часов с одного и того же завода.. Последние американские gibson просто никакие, та что "дешевая серия". Причем пару китайцев squier звучат "на уровне" не отличить вобще. Я уже и не говорю что на некоторых китайцах стоят полные копии фирменных датчиков, и шумят да, чуть больше, но и выхлоп у них поболее, сравнивали. Как-то тут была тема про бас dame sanctus 800 - из той же оперы "дешево/круто". За 300$ китаец может быть премиум класса, иногда даже с фирменными звукоснимателями.часа три мы у него сравнивали их , и сустейн меряли и диайи и на перегрузе ....
нихрена мы разницы не услышали , ну гибсон и гибсон китаец , ну фурнитурка не оч , ...там по мелочи , залезли внутрь , нифига не фанера , краснуха честная...
мля ....короче у меня полный культурный шок ((
но по звуку практически ничем не отличается от америкоса , который стоит 2600 баксов мля..
гриф ровный , ничего не звенит после америкоса никакой разницы по ощущениям не заметно ..
датчики чуть сильнее фонят ...разве что , при этом я щупал гораздо более дорогие эпифоны , которые реально были фанерным говном , а это реально хорошая гитарка , разница между стандартом и китайцем , как между двумя гибсонами разных годов выпуска ..
как такое может быть ? .... вообще сказать что я в а....е - ничего не сказать
записал у него адрес этого магазина на али
о чём вообще речь ? вожу китайские реплики десятками и LP и фендера. Доски и в правду попадаются не плохие, хоть часто и приходится доводить до ума, отстраивать. Но чтоб по звуку практически не отличались - в первые слышу.. Может если овердрайв на всю выкрутить оно и нет разницы, а чистый и лёгкий кранч - разница глобальная. Как минимум электроника в репликах для школьников и любителей (менее детальней, типа аккорд берёшь, он вроди и звучит как аккорд, но каша). К слову про эпифоны - заменил датчики и электронику на оригинальные гибсон ( 57 classic 4 контакта, выбросил все провода, распаял теми самыми. заменил кондёры на бумаго масло Bumble Bee, по пути отсечку, противофазу ) сразу иначе заиграл. Дело за бриджем и струнами. Так что зря вы про китайские реплики. Они кстати стоят 600-800 юаней, фендера 400-600.но по звуку практически ничем не отличается от америкоса , который стоит 2600 баксов мля..
Это фишка гибсона такая - финиш делать с аналоговыми потёками, недошкурами и т.д. Зато если такое есть - можно быть уверенным, что у тебя настоящий амеровский true инструмент! Это вам не какой-то пластиковый китай, где всё качественно отполировано, а звука, панимашь - нету, и занозы не поставить и об лады не порезаться - не настоящие какие-то гитары.И удивил финиш ,китайцы лучше делают,даже на недешевых амер.лп порой такие залипухи,биндинг,покраска,не понятно за что там такой ценник.
а зачем вам кастомшоп за дорого, если можете у меня по 10-15 тыщ реплик купить? они же похожи...я кажется сказал что в моих руках побывало немало очень хороших инструментов , и сейчас я владею блин кастом шопом и не одним ...
и уж простите звук одной гитары от другой отличить могу
и если я говорю что похожи , значит похожи...