давайте тогда уж и конденсаторы классом не ниже чем Elna Cerafine / Wima MKS.
-у меня в проходе вообще емкостей нет ( точнее одна но ее можно изьять) а так да хотя бы nichicon аудио серий
Предусилитель Монитора MC1.1, предлагая тот же самый фантастический звук
-под фантастическим наверно имеется ввиду специфическая окраска, да это в нем есть, что с моей точки зрения неприемлемо
для мониторок , я тоже с этим борюсь, в последних вариантах 203 204 окраса практически нет, а так да прибор удобный и
симпатичный, хотя с точки зрения функциональности по моему лучше биг кноба и пресонуса нет
А Вы когда "...-если не спешите подождите я сейчас новый доделаю , там будет все хорошо и р.г релейного типа..." и что это будет?
-к концу года , два входа(два уровня) ,три выхода( с подстройкой), двое ушей, отдельный регулируемый выход, индикаторы входа(как в преампах)
толкбэк, может еще сумматор на 8 входов ( нерегулируемый) если влезет, модификация 204
@digilab2, добрый день! Хотел бы узнать, а в вашем контроллере SSM 206 можно заменить р.г. на аналогичный по параметрам Bourns?
-к сожалению , bourns туда не влезает никак у них конструктив совсем другой , есть в таком конструктиве проводящий пластик
одна usa фирма выпускает , но пока купить их не удается, напишите нам вышлем обычный новый на замену , там достаточно легко
меняется , с кнопками сложней но тоже можно самому поменять по инструкции, да коммутация в 205,206 вся релейная,206
убрали т.к практически не заказывают