Цитата Сообщение от Vadimoka Посмотреть сообщение
зачем нужен этот геморой с Waves Update Plan?
А какой, простите, геморрой с ним?
заплатить за плагин + каждый год выкидывать от 200-500$ не геморой? я лучше еще прикуплю UAD plugin:greedy:А какой, простите, геморрой с ним?
получается он не обновлял систему и компьютер, с покупкой нового компьютера этот номер не пройдет...Действительно, какой геморрой...
Приятель не обновлял лицензию несколько лет!....
Вы вообще откуда это всё взяли? Во-первых, 300$ — это максимум. Во-вторых, никто не просит вас каждый год обновлять. Плагины будут работать вечность.каждый год выкидывать от 200-500$ не геморой?
Даже не то, что компьютер обновил, но и на Windows с Мака ушёл. Установил версию для новой операционки спустя 5 лет и всё. Никакой разницы нет....вы платите за переход на другую версию и поддержку в течении года...получается он не обновлял систему и компьютер, с покупкой нового компьютера этот номер не пройдет...
Вы вообще откуда это всё взяли? Плагины будут работать вечность.
Что это за поток сознания?Незнаю я на маке работаю раз в два три года выходит новая операционка, старую нельзя поставить на новую машину...переход подстегивается всеми способами,
плюс постоянное обновление программ с новыми функциями, если всю жизнь сидеть на ХР то конечно понятно...
http://www.waves.com/support/waves-update-plan — не несите ложную информацию публично.при переходе на новую операционную или новые версии программ DAW прийдется платить...
не несите ложную информацию публично.
Кококо, WUP — это круто, как вы вообще без этого раньше жили.The Waves Update Plan is our complete care package, allowing you to protect your investment and always stay current with Waves latest version.
Любые новые покупки или апгрейды включают один год WUP. Если закончится – обновите, когда захотите.All new purchases and upgrades include one full year of Waves Update plan. Once it expires, renew it when you want to.
Кококо.New Features, Complete Compatibility
Get all updates at no additional cost for one year.
Залил в облако, сделал что надо, слил с облака обратно на тачку. С флешками там не очень удобно сделано на самом деле.По поводу перехода на другую систему/компьютер - Waves предлагают, как опцию, хранить лиц. файлы на флешке, которую можно таскать между несколькими машинами, т.е. изначально связи с конкретной машиной и ситемой нет.
С флешками там не очень удобно сделано на самом деле.
А это вообще бесплатно (при этом очень достойно):
http://antress.blogspot.com
вы говорите так как будто раньше их бесмертные покупали )))Тогда волны не были доступны простым смертным.
@Aeroboost, посмотрите когда тема создана)) Тогда волны не были доступны простым смертным.
Ну покупали не бессмертные, конечно, но я помню времена, когда Waves считались дорогими плагинами, которые покупали серьёзные студии. Тогда ещё не было такой конкуренции и перегретого рынка музыкального ПО, и Waves ещё не использовали бизнес-модель южного рынка. Я имею в виду, что тогда не было ещё этого вот: "Слушай, дорогой, по глазам вижу - ты талантливый музыкант. Есть у меня плагин, плёнку магнитофона эмулирует, как Битлз звучать будешь! Стоит 250 долларов, но только для тебя - 50. Подожди, не уходи, сегодня у моего дяди день рождения, в честь уважаемого человека так и быть, бери за 30. Эй, погоди, возьми за 30, я тебе в подарок ещё плагин для обработки гитары дам! Такой же лучшие звукорежиссёры в Америке используют! Почти такой же. Только аппаратный..."вы говорите так как будто раньше их бесмертные покупали )))