River-Disco, можно чуть подробнее? http://en.wikipedia.org/wiki/DBFS#RMS_levels вот тут написано как раз так, как я сказал. Ну кроме того, что вместо dB надо было написать dBFS
А то, что пишут с одного конвертера, на другой. Не используют атаку, релиз, порог срабатывания и лук ехеад, дьюд! Поросто перегружают.Parsifal75, и что мне нового надо узнать с ваших ссылок, кэп? )
А то, что пишут с одного конвертера, на другой. Не используют атаку, релиз, порог срабатывания и лук ехеад, дьюд! Поросто перегружают.
Но для этого обычно нужны дорогие конвертеры. Многим нравится, как конвертеры Призм работают в качестве лимитера. Они даже такие переходники выпустили:А то, что пишут с одного конвертера, на другой. Не используют атаку, релиз, порог срабатывания и лук ехеад, дьюд! Поросто перегружают.
Ага, и остаются нечастоты. Альтернативная акустика в действие.все лимитеры в основном влияют на динамическую составляющую звука и просто падавляют сигнал ,а клиппирование напрочь срезает все частоты не влияя на динамику звука
похоже на ответ сири в айфоне ... " к сожалению мы у меня нет ничего на запрос "найти телочек неподалёку", попробуйте лееринг телок или клипирование телок...к сожелению у клиппера нет такой возможности срезать отдельную частоту ,но в этом случае тебе поможет лееринг звука по частоте ,а там уже можешь делать клиппирование либо только низа или сеийредины или высоких ,в зависимости от твоих желаний
ЩИТО?к сожелению у клиппера нет такой возможности срезать отдельную частоту ,но в этом случае тебе поможет лееринг звука по частоте
попробуйте лееринг телок
кто вам дерзит? вам самому смешнопопробуй не дерзить людям в интернете)))
А вкупе с компрессором до него, ещё лучше!Kazrog