Revoice Pro 3 (Synchro Arts)

levitskiyand

Active Member
1 Фев 2009
154
56
28
Рідна Україна
Предлагаю обсуждать Revoice Pro 3 в этой теме
(до сих пор этот продукт обсуждался в теме Vocalign)
6583474.png

Сегодня (09.01.2015) вышел апдейт Ver 3.0.1
Сайт http://www.synchroarts.com/Products2/RevoicePro

Последнее редактирование модератором:
Не вижу инфы по фиксам, ткните пожалуйста =)

По теме, очень доволен покупкой, использую часто =)
Иногда случается, что не ровно по питчу подгоняет, на пол кирпича мажет местами(настройки tight)...У кого нибудь еще было?

Не вижу инфы по фиксам, ткните пожалуйста
Я, кстати, тоже не нашел никакой информации...

Работаю в Cubase 8. Не хватает такого плагина как для ProTools. Дорожку, которую нужно обработать приходится проигрывать (записывать) в реальном времени.

levitskiyand, Я тоже в Кубе 8 работаю =) Но паралельно открываю стендэлоун плагин, и туда просто перетягиваю нужные файлы. Предворительно обрезав их до одинаковой длины. После обработки, тяну обратно в Куб (с зажатыми CMD+SHIFT). Намного быстрее получается :0552:

Работаю в Cubase 8. Не хватает такого плагина как для ProTools. Дорожку, которую нужно обработать приходится проигрывать (записывать) в реальном времени.

Фигня. В Кубе вообще все клево, ничего перетягивать не нужно. Cntl+C в кубе выделенного аудиофрагмента и в ревойсе вставить на нужную дорожку. Даже перетягивать не так удобно. А назад cntl+shift - перетянули.
Если изначально настроить таймкод (в инструкции почитать) - тогда при перетягивании назад в кубе на аудиофрагмент нажимаем Move to original и файл встает точно на оригинальное место.
Также в кубе есть Revoice VST monitor (вставляется в реке VSTi). Нажимаем в кубе плей и слушаем все дорожки обрабатываемые в Ревойсе в синхроне. Единственный пока минус, когда нажимаем плей в кубе, то он начинает играть с места локатора в кубе, а не с места локатора ревойса. Но, думаю, это пофиксят.

Фигня. В Кубе вообще все клево, ничего перетягивать не нужно. Cntl+C в кубе выделенного аудиофрагмента и в ревойсе вставить на нужную дорожку. Даже перетягивать не так удобно. А назад cntl+shift - перетянули.
Если изначально настроить таймкод
Единственное, это хорошо работает только еслинет изменения темпа)) В кубе есть команда Paste to origin - удобно для перемещения обработанных данных из Ревойс.

У меня при перетягивании с Куба в Ревойс все отлично но потом когда перетягиваю обратно в куб (зажав CMD+SHIFT) то Move to original не работает

Последнее редактирование:
levitskiyand, у меня на ккаой-то из машин тоже была такая беда (причем, я думал дело в Винде 8) - через рабочий стол, сначала тянем на него, потом уже в кубейс, а там- мув ту оригин.

Scarlatino, Попробовал. Через рабочий стол - тоже не работает. Остаюсь на своей позиции. Ставлю в инсерт Ревойс. В реальном времени проигрываю (записываю). Редактирую в Ревойс и нажав Alt+Shift (у меня на маке только так) перетягиваю в куб. И дальше Move to original.
Может на маке нужно нажимать Alt+Shift а винде что-то иное??? Ребята, поделитесь кто, что нажимает при перетягивании...

levitskiyand, все верно, на OSX нужно нажимать Alt+Shift тащить из окна Revoice Pro 3 в окно Cubase,
перед тем как отпустить мышку нужно отпустить Alt+Shift иначе не втавится файл (по крайней мере у меня так).

Я не использую Move To Origin потому-что он криво работает у меня
Куда-то в конец проекта отправляет парт..
Я просто обрезаю оба (или больше) парта по сетке,
и когда обратно вытаскиваю из ревойса, ставлю кусок обратно с превязкой к сетке.
В качесиве ориентира Guid трек =)

Screen Shot 2015-01-10 at 15.51.29.jpg

• Like
Реакции: Scarlatino
Я не использую Move To Origin потому-что он криво работает у меня
Куда-то в конец проекта отправляет парт..

Настройки проекта куба и проекта ревойса сделаны правильно, все совпадает?
У меня никаких косяков нет. Win7 64 + Cub7. Есть Cub8, но в нем еще не пробовал.

Dmytro_ua, Ну вроде настройки правильно стоят...

Screen Shot 2015-01-10 at 16.35.31.jpgScreen Shot 2015-01-10 at 16.35.33.jpg

Но когда использую функцию Move To Origin парт улетает в самый конец проекта.
Screen Shot 2015-01-10 at 16.38.08.jpg

Система | OS X 10.8.5 | Cubase PRO 8 |

Появились уроки от Groove 3 - Revoice Pro 3 Explained

Revoice-Pro-3-Explained-600x446.jpg

Discount on NEW Revoice Pro 3 Tutorial Videos

As a small gift to say thanks, we'd like to offer you an exclusive
33% discount on Groove3's Revoice Pro 3 tutorial videos, available here!

For just $10 (streamed) or $17 (downloaded), Revoice Pro 3 master, Marcus Huyskens, delivers over 2 hours (26 tutorials) for beginner to intermediate users to watch online or via your iPad, iPhone or iPod.

Simply inputthe code rvp33off when you checkout on Groove3's website to receive the discount.

This code is valid until 31 January 2015, so be quick to take advantage of this offer!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: levitskiyand и andygo
Да, у меня тоже в Кубе 8.0.5 улетает вылеченный кусочек при move to origin((( никто не нашел средства борьбы? Кстати, перетаскивание из Ревоис Про в Кубейс работает отлично, я не правильно отпускал клавиши))

@Scarlatino, Да я забил на Move to Origin, В туторе объясняется, что нужно в настройках ревойса вбивать BPM проекта, и тд. Возможно если корректно настраивать каждую сессию то Move to Origin заработает как нужно, но мне проще перетащить =)))

Возможно если корректно настраивать каждую сессию то Move to Origin заработает как нужно, но мне проще перетащить =)))

На самом деле настроек там минимум. Дело привычки. Move to Origin намного проще, чем для каждого дубля искать исходное место. Один раз разобраться и все.

На самом деле настроек там минимум. Дело привычки. Move to Origin намного проще, чем для каждого дубля искать исходное место. Один раз разобраться и все.

В том то и дело, что КАЖДУЮ сессию ревойса нужно будет настравивать под проект, конечно это не так уж и долго, я даже не проверял еще, с норм настройками заработает ли МувТуОриджин
[DOUBLEPOST=1423303956,1423303886][/DOUBLEPOST]Тут от воркфлоу зависит, я допустим в ревойс кучу дорожек (всю песню) не загоняю, а только выборочно, то что нужно подшаманить, и на каждую операцию открываю новый проект Ревойс (не сохраняя)

КАЖДУЮ сессию ревойса нужно будет настраивать под проект, конечно это не так уж и долго

Что там настраивать то?
4EVDiAqyqwpQkU-AlneAG9nd1GfzPpB8FtO7hIQWL78p2VJAwl-tHk4MdwPElOtdWFAnATWKoIY=w2530-h1340

Если постоянно открываете новый проект для одной и той же композиции - сохраните его в дефолт.
Потом для следующей песни тоже 1 раз выбрали нужные настройки и опять в дефолт.

Экономия времени на Move to Origin очевидная.

• Like
Реакции: Arlekin
Revoice хоть и не сильно сильный тюнер, но таки гораздо больше чего умеет
как по мне 2 разных, но похожих функционала, в ревойсе есть питч, но не очень наглядный и удобный - здесь мелодайну не конкурент, плюс в мелодайне можно делать кучу ритмических заморочек, так же быстро делать даблы (в ревойсе нмв правдоподобней) и гармонизацию голосов. ну и плюс полифония
ревой бесподобен по подгону бэков по вертикали

• Like
Реакции: Arlekin

Сейчас просматривают