я так понимаю, что Alien Moderator нормально рулит не только "без аблетонов", а и вообще без компутера. в реале, так сказать... и уж точно не тебе, Sound71, и не мне об этом судить.Sound71:
Без аблетонов и всего такого прочего. Вживую? Взять синты, машинки и рулить, рулить до бесконечности..............
В чём проблема? Ты спросил, тебе ответили.Sound71:
Давай сри мне в душу....................
Что-то не покоряется, чувак.Sound71:
Все мои московские друзья ди-джеи и музыканты говорят, что вставляет.
Мы лишь говорим конструктивную критику.Sound71:
Давай сри мне в душу...
Об этом, думаю, лучше не стоит спорить. Можешь сразу посчитать, сколько мне обходится работа с ДиДюЛей, и вот тебе ещё для информации (кому Москва, а кому Лондон):Sound71:
Сколько ты заработаешь на такой музыке и сколько я.Самый главный критерий.
Чушь.Sound71:Фан клуб Alien ModeratorА)))))))))))
в это не верится... Зачем тогда выкладываешь новые треки?Sound71:
Мне вообще по барабану, понравится моё творчество или нет!Я это делаю просто так, для себя
Для того чтобы услышать мнение о своей музыке, тебе вовсе необязательно слушать музыку тех, кто высказался о ней.Sound71:
ты мне лучше дай ссылку на свой трек
Такое ощущение, что я вражина номер один
:lol: :lol: :lol:Sound71:
Вот, сразу видно, человек с душой!
Чё с этим материаллом делать?
респект. уважение. повага!Lekseich:
Ты самый лучший!! Твоя музыка просто божественна!! Огромные массы народа уже начали это ценить!! Все здесь присутствующие должны учитьсяу тебя скорости и качеству работы, умению зарабатывать деньги!!! Я в недоумении, почему мировые лейблы не стоят в очереди за правом издания твоего материала!!
Надо тока скачать музыку. Но я боюсь это делать. Я снова пойму, что я серость и бездарность. Это вгонит меня в депресс и ступор. А вдруг суицид от безисходности. А это грех. К тому же я жить хочу