Alex! Я согласен - ты самый продвинутый. Вопрос. Как думаешь, если я в своём городе Казани поставлю твой трек и свой , первым попавшимся 10 челам послушать в плеере, как думаешь, какому треку они отдадут предпочтение? Основной массе, т.е. основному покупателю носителей по барабану какой это век. Какие звуки и кривой бас или нет. Самое главное, чтобы вставляло и всё. И им по барабану под каким лейблом это всё выпускаеЦа! Послушай радио Динамит. Там до сих пор Грува со служебным романом крутят. А ты прислушивался к этому треку? Там вообще бочки мимо кассы и сплошной не попандос. Однако мля, крутят и любят. Или Венгерова С Джентельменами возьми, что по громкости, что по тембрам..........Короче спорить с тобой смысла не вижу. И второе. Сколько ты заработаешь на такой музыке и сколько я.Самый главный критерий. Все мои московские друзья ди-джеи и музыканты говорят, что вставляет. Конечно это может и не модно, зато для толпы. И ещё, самое главное. Ты сможешь в однёху вживую слобать свой трек хотя бы один? Без аблетонов и всего такого прочего. Вживую? Взять синты, машинки и рулить, рулить до бесконечности..............Думаю, что это самое главное отличие между нами.