fat john
Адрей, вы молодцы! Я даж не ожидал что понравится :smile:
Мой голос с вами однозначно!
Продолжаем! :super2:
Адрей, вы молодцы! Я даж не ожидал что понравится :smile:
Продолжаем! :super2:
moksha:
tuxozaur:
не, лабрадорская сильно забористая. если только с беломором перемешать
Floyd:
На фоне кризиса в муз.индустрии звучит интересно!!! Артистический подход к пению даёт повод быть узнаваемыми среди нашей братии.Правильно поняли что главное не правильно спетые ноты а правильно вложенная душа в озвучку оных.Арранжировки на 5.
Floyd:
Какие минусы....
Чувствуется манеры пения Лагутенко ,Уматурман, Шнура ...вообще если взять от них по чуть чуть то можт получиться то ....узнаваемое.
Floyd:
Сведено местами не очень, в частности ''Сетеистребитель''.... Teqila-Labamba более ширше звучит.В Анделузской серенаде соляшку не мешало бы по интересней сделать ...с выходом....пара аккордеон+гитара может получиться вкусная вещица.В блюзе трудно разбираются слова....переборщил с ''островом невезения''...чуток.
Floyd:
Но всё равно после пластассы ВЫ дали отдушину.Вообще вам бы хорошо получилось к фильмам музон делать типа....Уно,уно,уно,ун-моменто...Вы там всякие эффекты клеити...это тоже нормально,но в меру.
Floyd:
Всё равно ПЕРВОЕ впечатление осталось хорошие!!!Удачи МУЧАЧОС
fat john:
а мы с коллегой уже старые пердуны
Конечно вашими глазами, так как я тоже УЖЕ не мальчик - колокольчик а такой же пирдун ...который балдеет от оркестра под управлением ПИНКА ФЛОЙДА и растёт теперь УЖЕ не в высоту а в ширину.fat john:
Сэр, у меня возникло ощущение, что Вы смотрите на эти песенки моими глазами
Gomer:
Дата эфира 31.10.2005
Заслушаем еще раз
как прозорливо заметил камрад pent@gon - группа обкуренных духовиков, если не ошибаюсь, под управлением Дэна Дина... :biggrin:а труба настоящая или это вст?[/b]
музред "Нашего радио" послушал трек и, зарядив его в ротационную обойму, повернулся ко мне и выдохнул: "Мне тоже такого и побольше!" :biggrin:как у настоящего растамана ещё бы травки пучок[/b]
самое прикольное было наблюдать, как правильно преобразилось лицо консерваторского балалаешника, когда его попросили сыграть несколько подтяжек в блюзовой манере... :thumbsup:Нормально балайку вклеил однако....[/b]
как в воду смотрел! тут уже местные рэперы позвонили с предложением заремиксить песенку - мож что прикольное и атрымаецца? спасибо за мнение. :beer:я бы ещё попробывал отступление под чисто балалаечный фон забацать с РЭПОМ ( такой каламбур стилей ) RAP с этим ужасным ямайским акцентом...''мувь ё бадьи пипль''[/b]
на очереди консерваторский ложечник :biglaugh:преобразилось лицо консерваторского балалаешника[/b]
Реальная идея...ЁКЛМН:beer:Originally posted by pent@gon
на очереди консерваторский ложечник :biglaugh:
Реальная идея...ЁКЛМН[/b]
мега пазитифф!!! [/b]
Это по обкурке или нет!?[/b]
Ты знаешь, сколько у меня с рапида качается? фильмы, проги, а тут еще и твое мп3... закачается годика через 2)[/b]