Заголовок: РММ-форумчане на "Нашем радио"... Поддержите, парни!

• Автор темы Автор темы fat john
  • Дата начала Дата начала
ау! москвичи и питерцы и вообще россияне! к сожалению из Белоруссии голосовать не получается, кто может помочь? предлагаю такой вариант - вы голосуете за меня, а деньги я вам вебманями. кто согласен?

[ADDED=tuxozaur]1128932391[/ADDED]
чтобы никто не подумал чего плохого по поводу моего предыдущего поста, расшифровываю: к сожалению проголосовать смс-кой не могу, т.к. не проживаю на территории РФ. поэтому предлагаю такой вариант - проголосуйте кто-нибудь от моего имени. естественно все расходы, кои нес бы сам, предлагаю покрыть. вебманями наверное будет проще всего. если кто согласен помочь - пишите.

moksha:
Мой голос с вами однозначно!

Михаил, спасибо за поддержку! :beer: Нашему полку прибыло. :thumbsup:

tuxozaur
Ну, блин, удивил и порадовал одновременно! Даже не ожидал, что у space monkeyz есть настоящие ...завры. :thumbsup:

не, лабрадорская сильно забористая. если только с беломором перемешать

Еще одна песенка, которую не взяли на "Наше радио" :smile: Третьей была на диске, что я им послал. Называется "Андалузская серенада" (архив весом 3,9 метра) :
Your Download-Link: http://rapidshare.de/files/6103411/Space_m...renada.rar.html

видать - это не их формат... :biggrin:

tuxozaur:
не, лабрадорская сильно забористая. если только с беломором перемешать

:biglaugh: - чувак, посмотри, я, походу, правильно еду? - походу, мы стоим, чувак! :thumbsup:

Какие плюсы.....
На фоне кризиса в муз.индустрии звучит интересно!!! Артистический подход к пению даёт повод быть узнаваемыми среди нашей братии.Правильно поняли что главное не правильно спетые ноты а правильно вложенная душа в озвучку оных.Арранжировки на 5.
Есть музыкальный слух( щутка....не грузинская )

Какие минусы....
Чувствуется манеры пения Лагутенко ,Уматурман, Шнура ...вообще если взять от них по чуть чуть то можт получиться то ....узнаваемое.Сведено местами не очень, в частности ''Сетеистребитель''.... Teqila-Labamba более ширше звучит.В Анделузской серенаде соляшку не мешало бы по интересней сделать ...с выходом....пара аккордеон+гитара может получиться вкусная вещица.В блюзе трудно разбираются слова....переборщил с ''островом невезения''...чуток.

Общая оценка 4,5.....почему?
Не вырабатали ещё манеру пения...СВОЮ до конца, что-бы как я, вас не сравнивали с Троллями и музыка не ваша....Хотя про Андел.серенаду не знаю....кстати она мне больше всего понравилась :super2: Но всё равно после пластмассы ВЫ дали отдушину.Вообще вам бы хорошо получилось к фильмам музон делать типа....Уно,уно,уно,ун-моменто...Вы там всякие эффекты клеити...это тоже нормально,но в меру.

Я изложил в форме ....что вижу-то пою.Техническую сторону не освещал так как здесь и без меня есть натасканные люди.Всё равно ПЕРВОЕ впечатление осталось хорошие!!!Удачи МУЧАЧОС :thumbsup:

2 Floyd

Спасибо за то, что потратил СВОЕ время на обстоятельный анализ и, в основном, правильно выявил наши ПОКА еще слабые места. :thumbsup:

Floyd:
На фоне кризиса в муз.индустрии звучит интересно!!! Артистический подход к пению даёт повод быть узнаваемыми среди нашей братии.Правильно поняли что главное не правильно спетые ноты а правильно вложенная душа в озвучку оных.Арранжировки на 5.

Кризис музиндустрии, который в столице, видимо, ощущается более отчетливо, на периферии выражен не так сильно. Все, кто хотел уехать в златоглавую в поисках лучшей доли, уже уехали и приехали обратно по нескольку раз, а мы с коллегой уже старые пердуны, чтобы делать резкие телодвижения, да и смысла особого в этом тоже пока не просматривается. А поскольку есть возможность реализовывать собственные идеи без геморройных факторов (бабки, время, связи), вот и лепим так как НАМ нравится, так как это видим, слышим, понимаем и чувствуем. Кстати, по поводу чувственности. Терпеть не могу гладкие, вылизанные до предела вокалы. Нет в них жизни, люди-человеки так не поют, а характерность вокала, ИМХО, - это одна из главных составляющих хорошей вещи. Спасибо за высокую оценку наших арранжировочных усилий! :thumbsup:

Floyd:
Какие минусы....
Чувствуется манеры пения Лагутенко ,Уматурман, Шнура ...вообще если взять от них по чуть чуть то можт получиться то ....узнаваемое.

Да, работы в этом аспекте еще немеряно... Радует то, что с каждой новой песенкой появляется все больше определенности, а трудоголистости нам не занимать...

Floyd:
Сведено местами не очень, в частности ''Сетеистребитель''.... Teqila-Labamba более ширше звучит.В Анделузской серенаде соляшку не мешало бы по интересней сделать ...с выходом....пара аккордеон+гитара может получиться вкусная вещица.В блюзе трудно разбираются слова....переборщил с ''островом невезения''...чуток.

Сэр, у меня возникло ощущение, что Вы смотрите на эти песенки моими глазами! :thumbsup: "Сетеистребитель" хотели раздвинуть поширше, но, сразу этого не сделали, а теперь не до собственных шедевров - работы 3 км. Также руки чесались замутить хитромудрую перекличку аккордеона с гитарой в сольной части "Андалузской серенады", но решили, в итоге, что пусть лучше все будет просто, без излишней навороченности. Фиг знает, прав я или нет, но не люблю бесконечные переделки уже сделанного. Сделал, ничего не выламывает - занимайся следующим материалом, а то есть опастность никогда из переделок не выбраться... Кстати, на "Нашем радио" уже решили сыграть на этой блюзо-неразборчивости: струячат ремикс на "Володин первомай" с закадровым переводчиком. Я им пытался сказать, что не надо плагиатировать д-ра Александрова, но меня успокоили, мол, будет совсем не так, не парься чувак...

Floyd:
Но всё равно после пластассы ВЫ дали отдушину.Вообще вам бы хорошо получилось к фильмам музон делать типа....Уно,уно,уно,ун-моменто...Вы там всякие эффекты клеити...это тоже нормально,но в меру.

м-м-м...саундтреки к фильмам - это жир! А эффекты всегда стараемся использовать в меру, вроде не переборщили?

Floyd:
Всё равно ПЕРВОЕ впечатление осталось хорошие!!!Удачи МУЧАЧОС

Грасиас, амиго! :beer:

fat john:
а мы с коллегой уже старые пердуны
fat john:
Сэр, у меня возникло ощущение, что Вы смотрите на эти песенки моими глазами
Конечно вашими глазами, так как я тоже УЖЕ не мальчик - колокольчик а такой же пирдун ...который балдеет от оркестра под управлением ПИНКА ФЛОЙДА и растёт теперь УЖЕ не в высоту а в ширину.
Ладно.... не буду больше флудить,блудить,зудить,нудить :beer:

Gomer:
Дата эфира 31.10.2005
Заслушаем еще раз

Тут такое дело, в Беларуси практически нет РОССИЙСКОГО вещания "Нашего радио", тока свое, местное "НР". Как звучат песенки с нашего эфира я знаю, а вот хотелось бы узнать, как с российского. Не мог бы ты слухануть, а потом поделиться впечатлениями? По памяти, "худсовет" на "НР" идет в эфир в 22-30 по вашему времени.

Лето, жара... Что еще можно играть, акромя ска? :biglaugh:
:beer: Вернулись мы с коллегой с очередного семинара по дигидизайнпротулзу и заструячили ненапряжный шедевр... Надеюсь, коллегам покатит! :thumbsup:

с отчетом space monkeez о семинаре на Гренаде можно ознакомиться здесь:
http://rapidshare.de/files/23071463/Space_...renade.rar.html

Хе))) Улыбнуло)):thumbsup:
Лающая собака в теме понравилась...я бы после её лая всегда добавлял сквозь зубы"Пшла отсюда!!!" (типа петь мешает)всю песню.
И раскурка в начале это ТОП.

Песенка хорошая, особо понравился солирующий песик и группа обкуренных духовикоф :thumbsup:

похоже на рагу с дудочками))
а труба настоящая или это вст?

Вертер
Если ты думаешь скачать с первого топика то ессно не получится так как смотри дату топика ....качать надо с 42 топика ...рапиды,жмёшь FREE внизу и ждёшь свои 45 секунд.
fat john
Ну да лето..жара...раслабуха,лень, как у настоящего растамана ещё бы травки пучок:biglaugh: а-ля лежу на солнышке а рядом голые шоколадные задницы мелькают пред глазами и волосатые груди с унитазными цепями:biglaugh:
Нормально балайку вклеил однако....я бы ещё попробывал отступление под чисто балалаечный фон забацать с РЭПОМ ( такой каламбур стилей ) RAP с этим ужасным ямайским акцентом...''мувь ё бадьи пипль'':thumbsup:правда другим голосом а в концен под финиш этот рэп можно с припевом было бы разбавить...так сказать под коду выйти...ну это я так про себя думаю...а так ...как всегда-ОРИГИНАЛЬНО.:thumbsup:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Pumano\")</div>
а труба настоящая или это вст?[/b]
как прозорливо заметил камрад pent@gon - группа обкуренных духовиков, если не ошибаюсь, под управлением Дэна Дина... :biggrin:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Floyd\")</div>
как у настоящего растамана ещё бы травки пучок[/b]
музред "Нашего радио" послушал трек и, зарядив его в ротационную обойму, повернулся ко мне и выдохнул: "Мне тоже такого и побольше!" :biggrin:

Нормально балайку вклеил однако....[/b]
самое прикольное было наблюдать, как правильно преобразилось лицо консерваторского балалаешника, когда его попросили сыграть несколько подтяжек в блюзовой манере... :thumbsup:

я бы ещё попробывал отступление под чисто балалаечный фон забацать с РЭПОМ ( такой каламбур стилей ) RAP с этим ужасным ямайским акцентом...''мувь ё бадьи пипль''[/b]
как в воду смотрел! тут уже местные рэперы позвонили с предложением заремиксить песенку - мож что прикольное и атрымаецца? спасибо за мнение. :beer:

друже, танки за поддержку! :beer: коллектифф тотального мегапазитиффа space monkeeez готовит сейчас два свежих креатиффа, которые просто обязаны порвать вдребезги и пополам радио-эфир... :biglaugh: чета прет нипадеццки! :super2:

блин, для кого стараемся, для кого статьи пишем - ХЕР ЗНАЕТ! :( Ну выложи ты блин на нормальный хост! Ты знаешь, сколько у меня с рапида качается? фильмы, проги, а тут еще и твое мп3... закачается годика через 2 :))

M.C.
слюни тут пускать не нужно, можно просто вежливо попросить переложить на другой сервер. Fat John всё же не мальчик, что бы ты к нему так обращался, да и не менее(а для кого-то и более) уважаемый человек на форуме чем ты.

извените, что не сдержался, но блин, есть грань уже всему этому хамству.

Сейчас просматривают