Заголовок: РММ-форумчане на "Нашем радио"... Поддержите, парни!

• Автор темы Автор темы fat john
  • Дата начала Дата начала
FON если ты не понял, я попросил как раз ВЕЖЛИВО :) дальнейший треп не по теме прошу в данную тему
fat john если вас не затруднит, то специально для вас написана данная статья, которая висит в моем профиле. Заливайте куда хотите на самом деле... если же вам все-таки мое обращение показалось не совсем вежливым, то честное слово извините, возможно вы уже который в списке были вот и попали под раздачу :)

FON, MOKSHA - други, спасибо за поддержку! :thumbsup:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"M.C.\")</div>
если же вам все-таки мое обращение показалось не совсем вежливым, то честное слово извините, возможно вы уже который в списке были вот и попали под раздачу :)[/b]

:beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"M.C.\")</div>
дальнейший треп не по теме прошу в данную тему...fat john если вас не затруднит, то специально для вас написана данная статья[/b]

со статьей по размещению музла ознакомился, спасибо за инфо:beer: тема создана почти за год до появления правил раздела - переоформлять ее теперь, думаю, особого смысла нет... меня заинтересовал п.5 данных правил, который, как мне кажется, может вызвать определенные трудности с размещением музла в этом разделе. И если размещение твоего музла на mp-3 сборниках и общих аккаунтах - это еще туда-сюда, то использование лупов, сэмплов, вокалов и т.д. может вызвать проблемы у тех аффторов, у которых официально зарегистрированы авторские права и существуют многостраничные контракты с серьезными лэйблами... Дабы не разводить здесь дискуссию - перехожу в топик http://rmmusic.ru/showthread.php?t=24566

завел постоянный ящик, где терь буду выкладывать свои свежие нетленки.
View hidden content is available for registered users!

залил туда первый в биографии space monkeeez концептуально-стебовый дуэт с нашей местной панк-бандой "глюки". песенка называеццо "деффачка-goth" - навеяно бессмертным хитом группы "горячие головы" - "ты самая лучшая девочка в классе". на радио уже ротируют вовсю, однако мнение коллег не помешает. приветствуюццо как хвалебные, так и критические отзывы! :beer:

Братишко, вставило по первой!!!!Хороший стёб однако.....пора бы тебе навена ин Москау свои работы везти...:thumbsup: Сегодня с похмелья, так что конструкцию буду рассматривать в понедельник НО.....саунд мне понравился....вступление.... и такой смачный басовых ходильник:super2: ....это вам не сессия по ПроТУлзу:biglaugh: Пришли травки ....растаман растаману друг и товарищь....мувь ё бадьи, комон сало ё?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Floyd\")</div>
Братишко, вставило по первой!!!!Хороший стёб однако.....пора бы тебе навена ин Москау свои работы везти...[/b]

браза, Ё! )) рад, что понравилось! )) в Москву на "Наше радио" (есси не ошибаюсь в названии), должны были передать на предпрослушку, а тут еще интереснее история нарисовалась: немцы с радио covex заинтересовались, послушали, в эфир поставили http://schum.rpod.ru/ и написали, мол, пришлите еще чего-нить... ))

Сейчас просматривают