Язык до Киева доведёт. ))как нашла высшая лига дорогу в Тверь? Кто кого подтянул?
Людская молва да цыганская почта и никакая реклама не нужна.
Язык до Киева доведёт. ))как нашла высшая лига дорогу в Тверь? Кто кого подтянул?
Да какая цыганская почта, с Аллой то Борисовнойда цыганская почта
Вот именно такая, vladkus, именно цыганская)) Во всей своей красе:Да какая цыганская почта, с Аллой то Борисовной
Добрынин привез Киркорова , а тот Аллу .
Агутин привез Лайму и того же Филиппа.
Косинский привез Апину , Апина - Овсиенко , а там и весь АРС пожаловали ...
Добрынин привез Киркорова , а тот Аллу .
Агутин привез Лайму и того же Филиппа. Теория "Снежный ком" , но мы были готовы...
Думаю, как минимум напились с горя... :laugh3:Как отнеслись к этому те студии и аранжировщики, которые потеряли таких клиентов?
Игорь, насколько я помню из твоих рассказов, вначале была музыка для КВН-овСергей Шелунцов будучи директором Добрынина , порекомендовал мэтру ребят из Твери.
...а там и весь АРС пожаловали - А.Серов - то же приезжал?
Этой я очень горжусь. Суть в том , что сыграна живьем в студии , ну может голос потом переписали , клавики кое-какие . Ну сухо и некрасиво! У меня был EMU 4K , я заморочился и сделал выступление на Уэмбли ))
[video=youtube;BAvivHnQfv8]http://www.youtube.com/watch?v=BAvivHnQfv8[/video]
Если так - то я полез по объявлениям...
Смысл? E-MU давно доступен в виде 16 канального ВСТ плагина. Со всеми библами впридачу.
у Серова ж, вроде, своя студияА.Серов - то же приезжал
Игорь, помню, что первого кого я "привез" (это еще до того, как я стал записываться в "Саламе" сам) была Ира Шведова ("Барселона", "Видеокассета", "Когда б он знал" и "Поматросишь", которая была первой работой на новеньком Solitare). Потом еще я привез Глызина с песней "Мечты".dromax, …. Но Добрынин привез Киркорова , а тот Аллу .
Агутин привез Лайму и того же Филиппа. Теория "Снежный ком" , но мы были готовы...
Короче -Каин , Авель , и.Т.д
Ты забыл, что между Киркоровым и Пугачевой я участвовал в отборе на Евро 96. Мы записывали песню "Я это Я" с которой я получил путевку в прямом эфире РТР в Осло. Но, увы, Россию в тот год сняли после 17 (лимит для участия 14) места Киркорова и, по словам Кац, его смены костюма в день трансляции.kosila, Андрей , поясни! Может забыл действительно?
Делали тут на студии уборку - нешел СД с исходниками Л.Агутина 91го года
Удивительно и без мастеринга хорошо,столько лет назад...,специально на динамиках ноута послушал,респект!так хорошо звучит