Байки от Лалетина . ( Нафталин )

dromax, Сергей Шелунцов будучи директором Добрынина , порекомендовал мэтру ребят из Твери. Тот согласился попробовать, мы сделали по три аранжировки на каждую предложенную песню- модняк некий , артхаус, и гипретрофированный Добрынин в нашем понимании. Конечно же Вячеслав Григорьевич выбрали последнее ))) 22 песни практически за косвенн рекламу! Но Добрынин привез Киркорова , а тот Аллу .
Агутин привез Лайму и того же Филиппа. Теория "Снежный ком" , но мы были готовы...
Косинский привез Апину , Апина - Овсиенко , а там и весь АРС пожаловали ...
Короче -Каин , Авель , и.Т.д

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
году в 97-м, когда мне бумбокс подарили, я "Холодную луну" слушал раз по 10 за день, чем вызывал негодование соседей. Знал ли я...))

Да какая цыганская почта, с Аллой то Борисовной
Вот именно такая, vladkus, именно цыганская)) Во всей своей красе:

Добрынин привез Киркорова , а тот Аллу .
Агутин привез Лайму и того же Филиппа.

Добрынин привез Киркорова , а тот Аллу .
Агутин привез Лайму и того же Филиппа. Теория "Снежный ком" , но мы были готовы...

Как отнеслись к этому те студии и аранжировщики, которые потеряли таких клиентов?

PS И как вы успевали справляться с такими объемами работы?

lalaigor, вот ты рассказал про в этой и других темах про бэки, кто их пел... а как гармонайзеры? Приходилось использовать? В частности, "железные".

...а там и весь АРС пожаловали -

А.Серов - то же приезжал?
Вообще-же, топик о-о-очень интересным получается!! Спасибо большущее!

Этой я очень горжусь. Суть в том , что сыграна живьем в студии , ну может голос потом переписали , клавики кое-какие . Ну сухо и некрасиво! У меня был EMU 4K , я заморочился и сделал выступление на Уэмбли ))
[video=youtube;BAvivHnQfv8]http://www.youtube.com/watch?v=BAvivHnQfv8[/video]

Всегда почему то всегда подозревал что студийная запись если честно - беки палили всю контору - долго мне покоя это не давало - очень люблю её исполнять в кабаке. Неужели E-mu ритм секцию делал всю? Если так - то я полез по объявлениям...

dromax, …. Но Добрынин привез Киркорова , а тот Аллу .
Короче -Каин , Авель , и.Т.д
Игорь, помню, что первого кого я "привез" (это еще до того, как я стал записываться в "Саламе" сам) была Ира Шведова ("Барселона", "Видеокассета", "Когда б он знал" и "Поматросишь", которая была первой работой на новеньком Solitare). Потом еще я привез Глызина с песней "Мечты".

kosila, Андрей , поясни! Может забыл действительно?
Ты забыл, что между Киркоровым и Пугачевой я участвовал в отборе на Евро 96. Мы записывали песню "Я это Я" с которой я получил путевку в прямом эфире РТР в Осло. Но, увы, Россию в тот год сняли после 17 (лимит для участия 14) места Киркорова и, по словам Кац, его смены костюма в день трансляции.
То есть, "Салам" участвовала 4 раза.

Делали тут на студии уборку - нешел СД с исходниками Л.Агутина 91го года
Еще без "мастеринга" басиста "МВ" г-на Кутикова ...
Последняя-заказная на конкурс 5 Звёзд в Сочи. Думаю не последняя её реинкарнация !

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: loDJica
Делали тут на студии уборку - нешел СД с исходниками Л.Агутина 91го года

диск читался без труда? мои образца 94 г. ( с золотой подложкой) на современных приводах плохо читаются) держу старую скази ямаху сотку...

Игорь, огромное спасибо за тему! Думаю не одному мне Вы дали огромную мотивацию для работы. Продолжайте!
Жду книгу:)

Сейчас просматривают