Vengeance Scope

Ну шикарен конечно, что тут скажешь. Но есть одно "но"! Неужели сложно было сделать чуточку по ярче изображение волны. У меня одного бомбит по этому поводу? Не ужели их не завалили просьбами по данному вопросу. агррр...(

• Like
Реакции: kpocc, Nik_i и Dankee
Да, осциллоскоп само то. Мне он очень нравится. И жрет мало. Если сравнивать с Риперским New Scope на JS.

всем привет!
Цыхра большое спс за выложенные плагин!
Уважаемые, а кто может поделиться диском с плаганами из 216.
Если Вас не затруднит, ссылки на диск можно напечатать в соответствующей ветке - Про плагины CM (Computer Music)
или в личку.
С уважением Алексей

@LexaLexin, Да, а кто подскажет где найти все плагины от NI, только так чтобы не платить.... Если серьезно, то одно дело выложить один плагин, а другое дело весь диск. Купите один раз журнал и получите все плагины от CM, он стоит копейки...

• Like
Реакции: Цыхра
Так и не могу сообразить как увидеть RMS. При наведении курсора появляются пиковые значения. Как переключиться? Или ориентироваться только по столбикам, без цифровых показателей? Если б разобраться, заменил бы 3 прибора.

Вложения

• Analiz2.gif
    Analiz2.gif
    6,4 MB · Просмотры: 84
Nagor, Если я правильно понимаю, то снизу числовые значения (под "столбиками") показывающие разницу между рмс и пиками.

Млин,,, в Reaper 5 ни в какую Гуи не открывается, ни VST, ни AU.... В Куб и Лодж -все хорошо :(

Я тоже сначала решил что не открывается,а потом понял,он открывается с торможением,
в окне добавить эффект,выделяю,жму ок,потом закрываю окно,потом вхожу опять,лишь тогда он на месте,
правда ёще растягивается до полного размера в час по чайной ложке(

У меня 4,7 открывает и vst ,и au , а 5-ка не хочет(но это ж б-е-е-е-ета;))

в рипере открывается легко, если поставить на плагин условие "Run as > Dedicated/Separate process"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gene и standma
Ну его нахрен, вроде бесплатный плагин, а винду загадить хочет какими-то лайсенсерами.

Вложения

• el.png
    el.png
    5,3 KB · Просмотры: 92
  • Like
Реакции: anjuni
@Vadim_K согласен , я стол не хочу превращать юсб хаб, а вендженсов надо долбить с просьбами о софт лицензиях как с авенджером а то плагины есть , а не пользуешься , да и вообще после историй о сломанных ключах лишний раз теперь переживаешь .

• Like
Реакции: Vadim_K
Это да, но блин, в бесплатный то зачем эту гадость вставлять, которая вон ещё не работает.

• Like
Реакции: anjuni
Так вроде она без ключа работать должна, а то плагин получается условно бесплатный ?

Последнее редактирование:
Я не знаю, но он зачем-то инсталлит это е-лайсенсер и вон потом ошибка, что я выше выложил. Есть там галочка его не инсталлить, но всё равно та же ошибка, то есть он проверяет зачем-то его.

Сейчас просматривают