симфо металл второй заход)

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.499
33.836
113
46
Belgorod
колбасево))
но исходники гитары уже норм , так что получилось сделать то что хотелось изначально ))

помоему круто все, гитарки гораздо веселее, плотнячок есть в них теперь

микс супер
но вокал бы я поменял на скрим)))) но это вкусовщина
а подронбости можно узнать записи и сведения?

С 01.31 в припеве сибилянты по краям стереополя, мне кажется заметно выпрыгивают

Чисто из художественных соображений, Вокал в местах скримов нуждается в ревере и задержке как в спецэффектах. Когда прочитал про сибилянты, то они сразу стали выделятся из колонок ноутбука))) И постоянное ощущение, что вокалист в чем-то недорабатывает... как будь-то его партии ритмически непродуманны... пытается успеть за барабанами. но может и ошибаюсь
Zerocool, А барабаны не живье, нет?

С-ки торчат и басс бы на 1дб поднять остальное отлично!

crindel хз, ....читемость текста в таком плотняке требует имхо таких с-к.., иначе будет мямлево...)если только на бэках прибрать чтобы по бокам не торчали )
Lefthander можно узнать подробности сведения и реампинга...
про запись не наю :)

Последнее редактирование:
Нормально все сделано.
TonyAlien, вокалисту, наверное, тоже не стоит выбивать много зубов в миксе. Касательно моего вкуса, гитарам добавил бы яркости на 4-5.5Кгц

Какая....весёлая пестня) Очень похожа на "Оглянись назад, там застыл закат! Чёрнокраснойзастыл полосооо оой! Позади туман впИрИди обман! Что вы сделали с вашей мечтой?)

что понравилось: с 2:40 до 3:10 я ощутил гитары, дождался. Остальное - не ваша вина.

это не треш метал)))) можно убрать оркестр )) и будут вам сплошные гитары :))) но это уже будет другая группа :)

а мы не музыканты ))) мы звукорежиссеры :))))
и акцент у нас на оркестре и вокале )

к слову , у меня еще гитар нормально , по сравнению с некоторыми рефренсами
[video=youtube;_jw7yk8hm_0]http://www.youtube.com/watch?v=_jw7yk8hm_0[/video]

ну это не мой конкретный рефренс )) это один из примеров )) .... баланса между гитарами и оркестром
ну и к тому же , темп песни мягко говоря не располагает ...к сравнению прямому)

Это в тему)) Мотивчик один в один с припевом, токма убыстренный. Мне тоже в уши сразу бросилось.

На мой взгляд оркестр широковат по стереобазе, даже шире гитар)
А так отлично сделано, да и песенка приятная.

послушал, другая гармония и другой мотив , ничего общего) таким макаром можно весь павер в таких темпах и миноре в плагиат арии записывать :)

Может быть, я Арию лет 20 уже не слушал))

Мне как референс по SM очень импонирует Sons Of Seasons второй. Очень вкусно там всё сделано.
А в сабжевой песне как баланс между гитарами и оркестровкой не меняй, хоронит её, к сожалению, не это, а вокал.

[video=youtube;7UP4IW_hzHk]http://www.youtube.com/watch?v=7UP4IW_hzHk[/video]

Ghast дешевенький звук , и мутный очень)
бубнит по нижней середине микс весь . что вкусного то в этом ?

сделал бас, убрал супер стерео с оркестра и бэков
и вокал смягчил слегка) в области сибилянтов ....хирургией

В ушах звучит очень даже прилично. Правда, совковость мелодики и гармонии несколько портит впечатление. Но это вопрос не к Вам)

Сейчас просматривают