симфо металл второй заход)

Zerocool, можно стем барабанов? хочется послушать пространство их.. достаточно кусочка небольшого.

кода классная, люблю такое. ток на слове "скиталец" не хватает глубокого вибрато. что по сведению: ну вот в последнем варианте, лично мне, не хватает оркестра, его величины.

это уже все были премиксы..
воть как вещь звучит уже готовая

Последнее редактирование:
Zerocool, колбасит и вставляет!! спасибо!

Нельзя не отметить хорошую песню.
Ребятам бы нужен человек, который помог собрать и записать песни так, как они должны звучать на известном уровне. Наверно это саундпродюсер или как его там...

Вы не предлагали авторам сделать версию где оркестр не так заметен? Я так понимаю тут Лондонский оркестр записывался)))

это симфометалл) оркестр тут играет роль не меньшую чем вокал...
кому нужен то продюсер )?)

Zerocool, отлично, мне кажется оркестр иногда тиховат, хотя наверное вкусовщина.... очень и очень хорошо

еще кажется клавишам как-то низа не хватает, но трек отличный, Артем скажите что за группа??

ну в этой вещи оркестру низа давать некуда))) больно быстро :)
я уже сказал в другой теме)
кстати в спешке тут пересчитал вариант , без фильтра 20 герц на мастере) слегка гудело внизу
вот так должно быть)

хм, категоричненько)
с чем сравнивал ?

или речь о том миксе который в шапке ?, там действительно нет )
и малый торчит )

кому нужен то продюсер )?)

я не хочу спорить))) оффтоп будет)

И меня смущает такая весчь) Почему не слышно первого слова в песне. Не должно же такого быть.правда? Не ужели при сведении нельзя было это как-то исправить. Я понимаю, что сведение начинается с аранажа... но..

"вот я на поле") - мне прекрасно все слышно :)
какой спор ?, о чем вообще речь ?)))))

вы с анйглйским как ???,.. на вы ?))

[video=youtube;lRt54xjIq7w]http://www.youtube.com/watch?v=lRt54xjIq7w[/video]

ну ка разберите что он там в первом слове поет ) и почему неужели это не исправили при сведении )
точно так же , слово в брейкдаун первое)

Zerocool, да вот даже вот в этом видосе низ как то повнятене будя, у тебя одна середина содит, малый как тапком по картонной коробке, баса не слыхать даже в куплетах, чо то там мылит невнятное, бочка тож самое, одна середина без тела, даже в таком миксе имхо может быть нормальный низ на бочке, типа такого 60-90. Мультимедийненко микс звучит, особенно в куплетах лезет нещадная пластмасса из малого. Ты случайно не с сабом сводил? ) эпика послденяя например, там с низом все ок

feeleen ты спутал низ , и низкую середину , низ у меня дажезахлебывается в сабе

Не знаю как вам, мне бас гитары показалось много в миксе. Она местами орет громче оркестра, отвлекая внимание. При этом низа нормально вроде

"вот я на поле") - мне прекрасно все слышно :)
какой спор ?, о чем вообще речь ?)))))

вы с анйглйским как ???,.. на вы ?))

[video=youtube;lRt54xjIq7w]http://www.youtube.com/watch?v=lRt54xjIq7w[/video]

ну ка разберите что он там в первом слове поет ) и почему неужели это не исправили при сведении )
точно так же , слово в брейкдаун первое)

Zerocool, вы стебаетесь или мне показалось?) Поймите меня правильно, я нисколько не пытался сказать в укор вашей работе над материалом. Я задал вопрос вам, как профессионалу. Мне просто интересна ваша точка зрения. И здесь не имеет никакого значения мое знание или незнание какого-либо языка. Во всяком случае, русский язык я бы смог разобрать.
Касательно приведенного примера с Dragonforce - я бы не стал опираться на звучание этой группы в этом или ином контексте. :)

Сейчас просматривают