симфо металл на зацен

неа, у них меньше нижней середки на гитарах , и на бочке 50 герц больше ..
но мне нельзя столько низа столько у них, у меня 32 ыми есть на двух бочках партии в других вещах...
захлебнется все

задачи прям в малину скопировать звук - все равно не стоит , материал в любом случае другой , это =один из рефренсов

фишка в том что у NW гитара - есп с TB5 ( жирный звук с проваленной серединой ) , у меня в миксе корейская реплика LP с Emg81 ...весьма ядовитая и тощая... с прямо противоположной АЧХ...
они никогда не будут звучать похоже , на любых усилителях... вообще разная философия звука..
это все равно что заставить tb303 звучать как минимуг , актив против характерного пассива..
если я уберу 300 гц , (к слову там и так уже убрано 3 дб ) - от гитары не останется ничего кроме зуда...

Последнее редактирование:
Ну гитарки явно мало в миксе, как коллеги подметили. Ну или барабаны сильно торчат. Хотя гитара так уже понятнее звучать стала. Тяжко такое рулить, когда и аранжировка сложная, и играют кое-как.

Zerocool, Уж пробач, не выдержал я и влез со своим этим в калашный ряд. Не корысти ради... а толькмо в попытке откопать инструменты) уж больно гитарно-клавишный расклад красив. но вижу ты сам начал двигаться в этом направлении. В третьей версии инструменты были закопаны-зарыты и бетоном залиты). В десятой уже на много интересней. Плиз не останавливайся на этом...

TonyAlien, Та намана там сыграно. Просто "узлы сложные навязаны" плюс вокалист манерничает.
Исчо раз пардон , что влез, просто валяюсь дома с гриппом, от скуки челюсть выскакивает. А тут Митоооллл)

Вложения

baby Butch, не стоило этого делать) С гриппом надо постельный режим соблюдать, а не пытаться работать. Высокая температура влияет на слух ;)
Да и какой тут метал, так, рядом полежало пару минут.

но мне нельзя столько низа столько у них, у меня 32 ыми есть на двух бочках партии в других вещах...
захлебнется все
Дык автоматизация- наше все! На быстрых бочках прибирать низу на пару дБ.

Zerocool, TonyAlien, Нет, ужал всё до невозможности, вырезал 500-1000 герцовый гул и снова ужал до состояния полного нестояния) чтоб гитараклавиши услышать. Задумка очень красивая,агрессивная и с мощной атакой, но даже десятый микс хоронит её в общей каше.

Последнее редактирование:
В final3 гитары звучат лучше, чем в 10м. Видать грелка убрала пердежик и вытащила больше грязи звукоизвлечения.

вообщем проблема была в исходниках..
толи гиатрист писал эту песню с убитой батарейкой .., толи втыкался хз куда...
начал делать другую песню..и все прояснилось...
разница в диайниках в в 6 дб, в нижней середке и в низу..
там яд пипец ..
пока буду делать другой материал , а эти наверное только матчить , диайники под нормальные пробовать

Есть у меня более радикальное решение, чем эквализация. У тебя в хосте 32-битные плаги для винды поддерживаются?

Через минут 10 постарась скинуть эксперимент версию

Сейчас просматривают