Гранулярный синтез. Только он.Каким типом плагинов/эффектов можно удлинить время звучания звука?
В частности. как выше уже написали:
"Paul's Extreme Sound Stretch"
Гранулярный синтез. Только он.Каким типом плагинов/эффектов можно удлинить время звучания звука?
Есть что-нить из безплатных овердрайвов хорошее, для вокала? Что-нить не агрессивное только, с чётными гармониками? С подмесом, и плавным перегрузом.
Удивительно. Удивительно то, что ты с 2014 года на форуме, музыкой по-любому дольше занимаешься и не слышал ничего про TubeSaturatorVintage1, 4 - не пробовал, надо будет потестить.
Сразу на перегной отправился, из-за своего лютого алиаса.softube saturation knob
12 % на 4690к дома. Вполне адекватный жор, учитывая что он работает с нулевой задержкой.И он, кстати, почему-то прожорливый какой-то
Если речь о уан кноб сатюрн, или как там его... Там при средних значениях драйва уже алиас вылазит практически на том же уровне, что и сам полезный сигнал, я не знаю как можно его не услышать. Его можно попросту не распознать, это да... Тогда на помощь опять же, приходит а/б тест с апсемплингом и без, ну или воксенго спан и скользящий тон, если совсем сомнения берут.а алиас в софтюбе нет
Кстати, для любителей потестировать, в Сонаре есть встроенный 2x апсемплинг VST, не знаю может где-то еще тоже есть.@Вовик, Потому что Вы не можете сделать а/б тест с апсемплингом и без на этих плагинах, т.к. там его попросту нету.
1. матч-eq все так работают?
2. если нет, посоветуйте вст.
ps Странно... Тема кажется важной, а на форуме конкретно по матч-eq ничего не нашёл.
Есть, есть и ещё отдельный менеджер для плагинов, с возможностью апсемплить до удури любой сигнал. Правда, если мне память не изменяет, было такое только в 32х битной среде, и там забаговано всё было так, что мама не горюй.2x апсемплинг VST, не знаю может где-то еще тоже есть
@Arlekin, VPS Philta CM Edition бесплатный с журналом Computer Music
Что-то он меня не впечатлил как матчинг-EQ - результат хуже АК. Впрочем, надо его погонять ещё.Без задержки работает Melda MAutoDynamicEQ (он, кстати, и более "дотошный").
Мельда, в пакете фри, есть чумовые фильтры, в таком же репертуаре - "дуа" в 140дб/окт и прочие эксрымы!Парни, посоветуйте обрезной фильтр типа FabFilter Micro
http://www.igniteamps.com/#pteq-xЕсть ли в природе беЗплатный эмуль пултека?