Посоветуйте плагин

Ищу плагин преобразующий текст в речь (англ. язык).
Желательно, чтобы его можно было использовать внутри проекта (vst) и можно было бы менять темп чтения (!).

• Like
Реакции: N-shtaiN
Друзья, посоветуйте VST инструмент! Перешёл с кубейса на рипер и не хватает ромплера Halion Sonic. Посоветуйте инструмент похожий на Halion, чтобы в одном было всё стандартное (как в ямахе мотив чтоли?)
Пробовал нексус и омнисфер, но там не доищешься нужного звука, либо скудный набор в нексусе, либо странные нестандартные звуки как в омнисфере например))))

Подскажите пожалуйста чем отличаются Vst инструменты Virtual Guitarists Iron, sparkle, amber.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Подскажите пожалуйста чем отличаются Vst инструменты Virtual Guitarists Iron, sparkle, amber.

Since then, people have been asking for a Virtual Guitarist 3. In 2013, the core team behind the original Virtual Guitarist gathered again, and launched Virtual Guitarist IRON – specialized on Power Chords – in December 2015.
After AMBER, which specializes in strummed acoustic guitar, SPARKLE is the third instrument of the series, which is not just an evolution of the original, but a whole new generation of Virtual Guitarists.

Since then, people have been asking for a Virtual Guitarist 3. In 2013, the core team behind the original Virtual Guitarist gathered again, and launched Virtual Guitarist IRON – specialized on Power Chords – in December 2015.
After AMBER, which specializes in strummed acoustic guitar, SPARKLE is the third instrument of the series, which is not just an evolution of the original, but a whole new generation of Virtual Guitarists.

А какую лучше выбрать?

А какую лучше выбрать?
У меня Sparkle, поэтому говорить за iron и за Amber не берусь.
Sparkle - акустическая гитара или приближенная к ней, с легкими перегрузами.
Iron - это для рока больше.
Amber тоже вроде как акустика.

Ты прям покупать собираешься?
Просто я Sparkle получил нахаляву...Дождись акции, черной пятницы, может тоже перепадет счастье
Пример халявы:
http://rmmedia.ru/threads/39573/page-61#post-2261600

Последнее редактирование:
Virtual Guitarists Iron, sparkle, amber

по картинке на главной странице сайта абсолютно всё понятно

Iron - леспол, Sparkle - стратокастер, Amber - акустика вестерн, Silk - классика с нейлоном.

Sparkle - акустическая гитара или приближенная к ней, с легкими перегрузами.

Да ну?

Рад за вас, но просьба отключить подпись в настройках Tapatalk

Парни, надо повысить на полтона аудиодорожку целиком. Чем бы это максимально бережно сделать? Сейчас просто в кубе поднял в рилтайме транспозицию. Пробовал мелодайном - мне показалось, что это звучит хуже. Да и слишком умный он для этого.

Подскажите, а есть ли ВСТ типа АРУЗ? Автоматической регулировки уровня звука?
Не лимитер, не компрессор, а именно АРУ ? ВСТ АРУ.
Как в радиосхемах, с оптроном. Вспышка которого гасит пики и звук по уровню ровный.

Добрый день.
Сформулирую как смогу))
Посоветуйте пожалуйста ВСТ или контакт-библиотеку, где есть звуки для простых соло партий эдакого позитивного, красивого, светлого настроения.
И чтобы можно было удобно смягчать звук. Смягчать акцент.
Что-то из области мягкого пианино, укулеле-гитары, домры, балалайки, детского пианино, металлофона.
Что-то струнное с нейлоновыми струнами и смягчителем щипка.
Из этой области.
Может есть такой, специально созданный, чтобы "покрыть" эту область музыкальных инструментов. А я и не знаю.

Убирайте аккуратно "А" в любой библе, которая это позволяет.
Я задал этот вопрос, потому что в некоторых библиотеках не нашёл ручку АКЦЕНТ. Наверняка она там где-то есть, но не на первом плане, и я что-то психанул маненько, и начал поиск других подходящих инструментов.:-) Ну и это оказалось поводом для поиска инструментов этой области.

Возможно кто-то знающий увидит, в этот раз, мой вопрос:) Или кто-то вспомнит. Мне нужен для Куба бесплатный VST аналог стерео-вращателя Waves - MondoMod .
mondomod.png

Может есть аналог? Кажется не такая уж уникальная операция?
(мне подсказывают, это плагины панеры?)

мне подсказывают, это плагины паннеры
Но не совсем обычный паннер, это гибрид из секций - AM (тремоло), FM (вибрато) and Rotation (паннер), в котором и фазу ещё сдвигать можно ... так что искать сходное что-то придётся из цепочки плагинов, если вы хотите повторить его работу.

• Like
Реакции: akaabd и Martin-rmm
Посоветуйте пожалуйста плагинов, аналогичных Zynaptiq Unfilter.

Сейчас просматривают