Посоветуйте плагин (1 онлайн

Подскажите пожалуйста, есть ли для Windows адаптер типа 32 Lives, который позволяет работать с 32bit плагинами в 64bit хосте? Работать буду в Studio One 3. Желательно безглючный и лучший.

Коллеги, посоветуйте VST-биткрашер, аналогичный встроенному в Cubase? Или биткрашер, похожий на встроенный в Sylenth1?

Rat Chet
попробуй Joey Sturgis Tones - Pixelator,или ToneBoosters TimeMachine,или безплатный Dead Duck Audio BitCrusher

Есть в Фл Студио такой встроенный плагин"Fruity stereo enchancer", который позволяет (скажу своими словами) изменять направленность звучания инструмента(делает его шире или уже, что позволяет избежать конфликта с другими инструментами к примеру). Насоветуйте сторонний Vst плагин аналогичного действия, только таких монстров как Изотоп не надо(если он там вдруг есть), интересует отдельный, небольшого размера плагинчик. Спасибо.

Спасибо! Сейчас буду в них ковыряться) Давно хотел попробовать что-то стороннее.

только таких монстров как Изотоп не надо(если он там вдруг есть), интересует отдельный, небольшого размера плагинчик.
У Изотопов и не-монстр есть, к тому же забесплатно:
https://www.pluginboutique.com/product/2-Effects/27-Stereo-Width/3811-Ozone-Imager

ozone-imager-pib-edit.jpg

посоветуйте бесплатный аналог
,
этот установиться толком не может (gui не отображается, все виртуал С++ установлены, винда 7 х64).

Есть ли VST с таким эффектом как старый Hip Hop west coast , у рокеров олдскульных такой был эффект на голосе и на гитаре (получалось , что то типа wah wah эффекта) , железка назывветься Talkbox , а вот есть ли плагин с такой ? VSTшные Talkboxы ну очень слабоваты .

Есть ли VST с таким эффектом как старый Hip Hop west coast , у рокеров олдскульных такой был эффект на голосе и на гитаре (получалось , что то типа wah wah эффекта) , железка назывветься Talkbox , а вот есть ли плагин с такой ? VSTшные Talkboxы ну очень слабоваты .
Золотое горло помню назывался, делать такой эффект в вст смысла наверно нет, возьми звук из любого динамика в шланг, из шланга звук от артикуляции идет в микрофон, простая система но классная конечно.

Посоветуйте эквалайзер, который умеет поднимать частоты широкой полосой, а ослаблять узкой. Автоматически, не притрагиваясь к Q. Желательно со спектроанализатором. Как это умеют встроенные в Сонар и в Рипер. Решил поискать замену, а с таким многообразием опухнуть можно все попробовать. А как гуглить эту фичу - я не знаю.

@Kokarev Maxim, новый Toneboosters EQ4. Купил на днях апгрейд ("для галочки" скорее), а оказался мегаудобный и эффективный эквалайзер, судя по всему займёт место основного.

@fakeitback, Тоже хотел купить апгрейд, но вот нафига для макоси сделали плаги 4-й версии с ограничением от 10.10?! :confused:
На мою 10.9.5 они ставятся, но работают только AU 32 бита.

• Like
Реакции: fakeitback
Ребят, нужно понизить битность сигнала. Нужен простейший биткрашер без наворотов, который позволяет просто регулировать битность.

народ, кто помнит? как-то пробегала тема про плагин, выравнивающий фазы нескольких треков автоматов. там еще пример был с гитарой до и после, записанной на 2 или больше миков. не могу найти. надо название плагина вспомнить

Сейчас просматривают