Посоветуйте плагин (1 онлайн

Коллеги подскажите, есть ли плагин, которые имитирует шит контроль? Ну например а-ля магнитола, муз-центр, радио, hi-fi. Мне на глаза что-то попадалось, но убей не помню что это было... Пресеты на EQ как вариант, но может есть что-то готовое?

Подскажите, бывают ли "семплеры", которые вместо аудио семплов выдают миди фразы? Например, жму C1, а семплер играет загруженную в него миди партию, D1 - другая миди фраза.

@M Clis, спасибо, арпеджиаторы мне известны. Я имел ввиду что-то больше похожее на Battery, например, где в каждый слот можно было бы загрузить какую-то миди партию, а потом с клавиатуры быстро составлять партию из вот этого набора.

где в каждый слот можно было бы загрузить какую-то миди партию, а потом с клавиатуры быстро составлять партию из вот этого набора.
Можно отрендерить миди-партию в wav, а потом загрузить в обычный сэмплер. Понимаю, что это немного не то, но всё же, за неимением иного можно так попробовать.

• Like
Реакции: DRYGVA
Я имел ввиду что-то больше похожее на Battery, например, где в каждый слот можно было бы загрузить какую-то миди партию, а потом с клавиатуры быстро составлять партию из вот этого набора.

Вот этот товарищ так умеет: https://parawave-audio.com/index.php
Но только со своими звуками. Можно составлять целые секвенции и менять их "на лету".

• Like
Реакции: DRYGVA и M Clis
Всем доброго времени суток. Чтобы новую тему не создавать, спрошу тут. Какие есть сейчас альтернативные библиотеки сэмплов в духе Evolve Heavyocity, Mutations, Mutations 2? Просто эти уже довольно старые, хочется еще всякие поюзать.

@Igor Leontyev, Так есть же vst хост фришный, а там разве нет аудио ина ? Ой всмысле не вст хост а утилита которая от етого же вендора вроде которая делает любую вст как стенделон екзе (и там может есть аудио ин ?).

@Igor Leontyev, Так есть же vst хост фришный, а там разве нет аудио ина ? Ой всмысле не вст хост а утилита которая от етого же вендора вроде которая делает любую вст как стенделон екзе (и там может есть аудио ин ?).
@Igor Leontyev, эта штука называется SaviHost: http://www.hermannseib.com/english/savihost.htm
Принцип: кладём exe-шник рядом с плагином, переименовываем его точно так же, как dll, но сохраняя расширение. Запускаем. Настраиваем входы-выходы. Вуаля.

Вот я на ноуте без внешнего аудио-интерфейса прямо в телефонную гарнитуру поговорил с ревербератором.
Буфер обмена01.jpg

• Like
Реакции: lamamama и Igor Leontyev
Хороших драм машин в плагинах вообще не много, можно сказать что в указанном списке практически все они и перечисленны)
Хм, попробовал демку Inear Display Ephemere (fm драм синт) https://www.ineardisplay.com/plugins/ephemere/, фейс довольно унылый )), но звук впечатлил, для IDM помоему маст хев. Есть мультиаут, рандом, уровень вероятности для срабатывания триггеров, сейчас какраз скидка 50%. За 26$ очень неплохо. Ну и так вообще, неприпомню фм драм модулей особо в плагинах.

• Like
Реакции: rmozh и Fedor Tkachev
Здравствуйте. У омнисферы есть такая чудная вкладка с эффектами, называется ORB. Суть простая - в каждой четверти круга располагается какой-то эффект, и, автоматизируя движение точки, к сигналу домешивается в той или иной степени один из эффектов. Эта штука мертвого воскрешает, даже самый тупой ваншотный синт или семпл начинает двигаться и оживать. Может кто знает что-то подобное в виде отдельного плагина?
orb.jpg

@DRYGVA, именно в такой реализации - хз, а так полно плагинов с подобными контроллерами, Turnado, в фабфильтровских, например и др и пр

• Like
Реакции: DRYGVA
@Цыхра, ORB подкупил именно простотой: вкл запись автоматизации, потягал точку мышкой - готово. не нужно бороться с каждым эффектом отдельно

@Fedor_Bird, проще. Можно "связать" ручки громкости/бленда/посыла двух плагинов и сделать между ними эдакий морфинг. А вот для четырех плагинов не знаю. Но приведенный пример наверное как раз то, что нужно.

Доброе утро, посоветуйте неестественных реверов, на подобии тех, что встроены в синты виртуальные.

Сейчас просматривают