Посоветуйте плагин (1 онлайн

@belovw, а может я вас неправильно понял? Что вы имели в виду? И какой прибор, если не секрет? Динамический?

может я вас неправильно понял?
Всё верно Вы меня поняли. Просто как-то я не обращал внимания на авто атаку у реакомпа. В прочем это не совсем то.
Суть DBX 1046 заключается в том, что у него меняется время атаки в зависимости от превышения уровня порога сигналом.
15 ms for 10 dB
5 ms for 20 dB
3 ms for 30 dB

как вот так.

Не на каждом материале это хорошо звучит, но на бас гитаре очень понравилось.

меняется время атаки в зависимости от превышения уровня порога сигналом

В Klanghelm DC8C регулируется поведение атаки/релиза.

dc8c_PD.jpg

• Like
Реакции: fakeitback и belovw
Коллеги, посоветуйте плагин или семплерную библиотеки с попсовыми и электронными лупами с прямой бочкой. Не диско 90-х TR-909 аля "стиль на самоиграе", а что то умц-умц, но более актуальное в наше время. Я понимаю, что правильней набивать все ручками, но иногда не требуется полная оригинальность материала. А в том же Stulys RMX таких битов очень мало. Спасибо.

@yumko, на loopmasters классически раздают 1 гиг семплов, компиляция с разных паков, думаю в этой куче можно много всего найти, только регнуться надо.

• Like
Реакции: yumko
@DRYGVA, здравствуйте. В дополнение к теме ORB. В Рипере действительно можно сделать такую конфигурацию из двух ReaSurround (у него моно-вход, поэтому нужна пара, отдельно для левого и правого канала)

Ловите трек - темплейт: https://drive.google.com/open?id=0B9a1PCl16uwrZExVS3k1U0dsMVk

На треки FX 1-4 загружаете желаемые эффекты, а на треке Input, в плагине ReaLearn можно назначить желаемые CC, если хотите с контроллера крутить. Я использую приложение LK от Imaginando, модуль X/Y Pad.

В результате движения контроллера записываются в миди айтэм, и в дальнейшем без проблем воспроизводятся.

• Like
Реакции: Gavruseff и DRYGVA
@alexpen, если честно, то я так и не понял что он там меряет. Какую-то ауру просто. Поэтому трудно представить зачем такой плаг может понадобиться.

@almazmusic, dynamic range... очень удобно представлено. Но не за 99$ :)
Есть бесплатный Youlean Meter, но он число просто краткосрочно показывает....

Есть ли измеритель RMS, показывающий среднее значение, а не прыгающее краткосрочное. Не могу найти такой.

@Nagor, ну во-первых, это скорее не измеритель должен быть, а элемент статистики трека. А во-вторых, Adobe Audition, например. Только вот чего с этим средним RMS делать то?

Сравнить треки на этапе финализации.
Так если весь трек прессинг, то ещё более-менее можно понять, но есть есть ямы, то хз, не уверен, что средний RMS будет сколь-либо объективен.

У меня проблема с подгонкой треков к одинаковому уровню. На слух подгоню, все вроде одинаковы, через некоторое время послушаю, разнобой по громкости. Вот и ищу плагин на мастер в помощь.

Как справедливо заметил almazmusic сравнивать средние значения по всему треку смысла нет, если сравниваемые треки отличаются по структуре, например длинное тихое вступление у одного трека уманьшит его средний rms по отношению к такому же треку с такой же громкостью, но с громким вступлением

• Like
Реакции: Nagor и Anton Vorozhtsov
проблема с подгонкой треков к одинаковому уровню

У Мельды есть MMultiAnalizer, в нём можно сравнивать уровни с нескольких треков в одном окне, меряет на выбор EBU моментальный, Short-Term и Integrated:

MMultiAn.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nagor

Сейчас просматривают