Ну если Vegas'у будет достаточно встроенной, то да.Судя по стартовому сообщению, смысла во внешней карте нет.
Но будет ли?
Да и поэтому планировались авиды или пресонусы.кстати, звуковуха в малогабаритный инвин по-любому не лезла ;oD
Ну если Vegas'у будет достаточно встроенной, то да.Судя по стартовому сообщению, смысла во внешней карте нет.
Да и поэтому планировались авиды или пресонусы.кстати, звуковуха в малогабаритный инвин по-любому не лезла ;oD
http://www.ulmart.ru/goods/345924, по твоей наколке и брал:hi:, Спасибо!какой именно
Залман с месяц назад объявил себя банкротом - я бы уже не связывался…Залманы такие сейчас
у АМД вообще неполноценная поддержка расширенных инструкций и для работы с видео/аудио они не рекомендуютсяИ на AMD "FX-8350"? Он, типа, 8-ми ядерный?
Да, "чудес на свете не бывает"у АМД вообще неполноценная поддержка
я против любых винсисовских недокорпусов, есть их поделка и инвины, все таки разного класса они, при условно одинаковой цене. Это не только о качестве сборки винсисов и т.д.Но вообще-то у меня больше года в корпусах именно такого размера, только не инвинских, а более дешевых винсисовски
пока ни один не шумел, наоборот тихие они.шумный, тихую вентиляцию не сделать в принципе
в винсисы да, не засунешь. В инвине при этом легко помещается два hdd +ssd +dvd.потому что винчестеров там потихоньку добавляется, а в низкопрофильные ничего не засунешь
так то ТС пусть думает, у него ж есть выбор +видимо всё-таки ТС оставит midiman вместо внешней звуковой карты, так что... тут уже полюбому обычный корпус.В те же деньги укладывается
не катит, у TC midiman на pci, на этой материнской плате кривой ITE бридж. Может заглючить или вобще не запуститься.
Так я никому Винсис и не сватаю. Сказал же - переселил оттуда. Просто они были очень дешевы, а мне надо было уже запустить связку серверов. Стоявших не в комнате-"аппаратной-она-же-акустическая", а за стеной, через длинный коридор, поэтому на шум вообще пофиг. Хотя 8-см вентиляторы - зло. Даже хорошие.я против любых винсисовских недокорпусов
Чудес не бывает, он просто на полшишечки длиннее - 42см в глубину вместо 39. Мелочь. В моем конкретном случае он бы в шкаф не поместился стоя.В инвине при этом легко помещается два hdd +ssd +dvd.
Вот!В любом случае маломерные корпуса - это отказ от апгрейда.
Да какой отказ то? Смотря что апгрейдить, пока еще не было такой экзотики которая бы не вошла в такой корпус. ТС супер мощную видеокарту и дороже чем 750ti тысяч точно не надо. Вопрос лишь в наличии low profile карт. Но как выяснилось у ТС остается midiman = можно забыть про мелкий корпус. Вопрос снят как бы.это отказ от апгрейда. Потому что замучаешься
Ну да, с таким баксометром, когда карта за один день подорожала на три штуки, наверное смотрим на полный размер.Но как выяснилось у ТС остается midiman = можно забыть про мелкий корпус.