SoNick, если ТС планирует в этот Инвин поставить 750Ti, то он однозначно искатель приключений (до 60 ватт только на видюху). А мнимая разница в 12 ватт потребления процом тут вообще ничего не даст.
Но вообще-то у меня больше года в корпусах именно такого размера, только не инвинских, а более дешевых
винсисовских, жили два венских сервера. Один с i5-2310. другой с Xeon E3-1230v2. Но, конечно, Зиону была поставлена низкопрофильная видюшка на GT240, а айпятый обходится встройкой.
Сейчас они все же переселены в нормальные мини-башни, потому что винчестеров там потихоньку добавляется, а в низкопрофильные ничего не засунешь, то ли дело EMR002 :laugh:
P.S. О, кстати, а правда, на фига компу для музицирования такой корпус? шумный, тихую вентиляцию не сделать в принципе... Неужели дизайна ради?
Нестандартный же блок питания в нем - это вообще ад. Кстати, стоит оно сейчас вовсе недёшево - 4600р в Никсе...
В те же деньги укладывается на порядок более вменяемая пара "корпус+БП":
Маленький Силверстоун
И
тихий (правда тихий!) Залман:
Залманы такие сейчас в количестве 2 штук юзаю: один в файлохранилище (24х7), второй в венском сервере (именно в таком силверстоуне, кстати).
И клиентам до этого ставил.
Корпус... ну, на четверку, не на пять (потому что стойки под мать я давно уже не видел и не вкручивал...), но на пять для меня - это Antec Solo или Fractal Design Define Mini (оба юзаю), а это уже совсем другие деньги.
P.P.S. ну и чтоб два раза не вставать -
вариант SSD (чуть поновее контроллер, чуть подешевле). На скорость записи можете не смотреть, это Никс приврал, у 128-гектарных запись медленная, именно в районе 150-160мб/с. У всех, собссно, не только у марвелов.
Про голубые WD ничего худого не скажу, но лично я брал бы
вот это, одноблиновый, тихий, холодный, шустрый. Сейчас зовется Десктопом, но это перемаркированная Барракуда 7200.14. Два таких юзаю (причем пару лет в составе рейд-0 вместе с двумя Барракудами 7200.12, полет нормальный, без приключений).