convex, а что,замечено супер актерство какое то?).Все,что связано с музыкантами фильма-исполнение музыки(а у некоторых-видимость оного) и треп между делом.
а меня заинтересовало другое. в фильме ж музыканты актерствуют, неужели у них все такие таланты, что и швец и жнец и на дуде игрец? все натурально смотрится, никакой фальши в актерской игре не заметил. у нас так не умеют
а у них, там, даже с улицы, по-ходу, сыграют лучше наших "проф. актеров".
Сильный не даст себя убедить , а из слабого ничего толкового не получится .Возьмите любого понравившегося вам вокалиста и убедите его
Я же даже подчеркнул...ключевое слово, что убедить нужно. Уверенными в собственных силах становятся после какого-никакого признания, а так все творческие сплошь ранимые, да и быть сверх-упертым тоже не есть верно, адекват всегда прислушивается к критике, значит и загнобить можно при желании с легкостью...Сильный не даст себя убедить , а из слабого ничего толкового не получится .
Имхо фильм глупый и неприятный, так учить нельзя и раскрывать талантливых людей таким способом невозможно.
А в фильме и не показывали как расскрывать талантливых людей, в нём было показанно как расскрыть гения. Разницу понимаете?Имхо фильм глупый и неприятный, так учить нельзя и раскрывать талантливых людей таким способом невозможно.
+1. КМК в нем нет "моралите" типа "что хотел сказать автор". Даже сам финал можно при желании трактовать по разному...Он ни к чему не призывает. Фильм вызывает эмоции, наталкивает на размышления.
нет, разницу не понимаю. Нет гениев и бездарей. Надо ПАХАТЬ. парень попахал больше других - стал чуть лучше. завтра прийдет другой, попашет больше и его перекроет. И возможно даже без нервных срывов, автокатастроф и самоубийств. Имхо самый ценный тезис из фильма- хочешь достичь чегото - паши как черт. А все остальное - настолько индивидуально... ну не всем же носить синий чулок если ктото в синем чулке побил мировой рекорд правда?А в фильме и не показывали как расскрывать талантливых людей, в нём было показанно как расскрыть гения. Разницу понимаете?
Учитель показал гениальному ученику, что ему нужно решить кем он будет и если решит раскрыть свою Гениальность, то должен знать, что до конца своих дней будет работать как проклятый и будет одинок.
ну так.. фильм выпущенный в мировой прокат. имеющий крутой пиар, обсуждаемый - безусловно он ни к чему не призывает. Ведь там нет текста "это призыв!" так что юристы не докажут)Но то, что в фильме показан неправильный с вашей точки зрения подход - еще не делает фильм глупым, разве не так? Он ни к чему не призывает.
дадада это всё происки секретной организации по контролю количества гениев, 25-ый кадр, психологическое давление, фильм был создан на заказ, чтобы после его просмотра во всём мире учителя начали гнобить учеников, чтоб убить в них желание учиться и добиваться чего-тону так.. фильм выпущенный в мировой прокат. имеющий крутой пиар, обсуждаемый - безусловно он ни к чему не призывает. Ведь там нет текста "это призыв!" так что юристы не докажут)
мда...))хотите вести себя как учитель из фильма - да пожалуйста!
Вы серьёзно?нет, разницу не понимаю. Нет гениев и бездарей.
Надо ПАХАТЬ. парень попахал больше других - стал чуть лучше. завтра прийдет другой, попашет больше и его перекроет.
Ну в становлении Фредди очень много факторов имели место быть: и материал, и некая удача всё равно, и другой рынок, другое время, и так далее... Я тут как-то попал на X-Factor и обалдел сколько там голосистых ребят, правда чрезмерная пафосность и "сериальность" программы не дала мне досмотреть хоть один выпуск до конца... А Adam Lambert? Вообще поёт как бог, я считаю, и всё есть, все поставлено, почему его никто не знает? Меркюри знают за песни, за "Queen", а не за вокал, а в "Queen" он вложил много трудаЕсли бы Фрэди Мэркури можно было бы делать путём - "Попахать больше других" - ух сколько бы их уже было......... И при всём при этом - огромное кол-во Гениальных Музыкантов так и остались не узнанными и не восстребованными по причине того, что не встретили того, кто им раскрыл бы глаза на их Гениальность и научил с ней жить....
А мне не понравилось, что финальная подстава выглядит именно как подстава (и по сюжету таковой и является, реакция на обиду "это был ты!"), а не какой-то там глубокий тренинг.Не понравилось то, как изображают музыканта.