зато полякам в Норвегии хорошо - они там хлубнику собирают
так им и надо :greedy:
Контракт у него на 5 лет. Осталось 3 года.
Вот такой у нас СЕВЕР.Помнится родственнику собирали на обратный билет до Владивостока, когда его кинули с ЗП.
Говно знай убирай за олешками.))
Правда.Дак зачем его убирать-то, эх москвичи... ))
А что, в ЛЕНИНГРАДЕ дешевше?в Питер
денег меньше, а нервы на релаксе
А я бывал. Там тоже, не ахти. Дороги, убиться можно. Цены, наверно такие же, как в Москве. Чего там ехать-то, 120 по Ленинградке (засунуть бы её в задницу, кто шеф над ней. просто в глотку ему впихнул эту Ленинградку). Но светофороф соберёшь не мерянно + не адекватных Гайцов. В Ю-Тюбе про Вас (ЛЕНИНГРАД, намеренно так пишу. Не понимаю слово ПИТЕР) тоже, не хило показано. Замечаем. Не Я это сказал. ЮР-Тюбыч показывает.в целом - да
про ваши цены и пробки ужасы рассказывают, а в Твери я не бывал
Понимаю Вашу иронию. Но и Вы не ухватили, что я Вам доносил. Жалко.3. Оленеводческое хозяйство - это для аборигенов (полистайте интернет и законы). Пришлый может пригоршню дроби схлопотать. Ну или от более диковинного оружия внезапно перестать быть оленеводом.
Спасибо. Всё просто и ясно.Весь прикол в том что на все 3 (4,6,12) месяца твоя жизнь по сути останавливается. Там после работы либо читать\лазить в инете\смотреть телик, либо бухать. Не стоит оно того.
Спасибо. Всё просто и ясно.
В два, не в два, а в 1.5-2 в зависимости от должности (и 240 тыр это не про вахтовиков вовсе) в Газпроме - да.Я почему-то был уверен, что там можно получать раза в два больше.
Вроде и руки на месте, ноги.Москве/Владивостоке/Новосибирске руками можно заработать не меньше, автослесарем например, или сварщиком, если руки растут оттуда.
Вы всё правильно говорите. Жуть кромешная. Про это уже в открытую радио бубнит, TV не заморачивается.Им по закону отвели угодия - иной европейский монарх позавидует площадям. Семья свои земли достаточно ревностно охраняет и от других семей, и от "насяльника". И выходя на охоту, нужно либо хорошо ориентироваться, чтобы не углубиться в чьё-нибудь тридевятое царство, либо... в лучшем случае просто подкатят и не слишком ласково попросят уйти.
Весь прикол в том что на все 3 (4,6) месяца твоя жизнь по сути останавливается. Там после работы либо читать\лазить в инете\смотреть телик, либо бухать. Не стоит оно того.
Прости меня. Просто я привык к людям с уважением.Олег, меня на "вы" подружки супруги и сотрудники зовут. Перестань, а? Я путаюсь... и охреневаю! )![]()
Ох, Юрчик. Завидую тебе, что ты сумел от сюда с....я. У меня уже дело доходит до того, что я на пересадке в метро сажусь в обратную сторону, чтобы влезть в вагон. Машину давно забросил, валяется во дворе, по Каширке ехать просто не реально. И других путей объезда просто нет. Метро забито под завязку. От куда столько людей, ума не приложу.Но самый жирный минус Москвы - она стала не для жизни. Она для работы. В ней жизнь не замечаешь - как пролетает. Дом - работа. Шум опять-же ужасный. Эти вечные толпы, пробки, грохот метро..
Арлекиныч, а ты ни когда не думал, что лучше СВОЯ болотная точка, и пропади всё пропадом, чем совершенно идиотский мегаполис?Ты - в столице. Я - на болотной кочке. Найди 10 отличий...))