Ну что? Всех с наступающим. Делимся елочками?

• Автор темы Автор темы Bim
  • Дата начала Дата начала
Рано еще елки ставить.
Каюсь.
С временным стандартом и правилами установки елок не знаком.
А посему - да, кому-то рано елку ставить, а кому-то (мне, например), в самый раз...

Да и елка в процессе установки тоже возражений не высказывала...:biggrin:
:holiday::holiday::holiday:

Последнее редактирование:
31-го декабря обычно ставил елку, но уже второй год подряд не буду этим заниматься, трата времени

А для, например, меня такие моменты (как поставить елку в окружении любимых людей) и есть жизнь. А трата времени - все остальное). Чем и займусь через недельку

Вау, нарядный топ)) Елка-это хорошо и празднично, нарядим с женой,тоже похвастаюсь! Тока меня больше волновало (с детства) что ПОД елкой... ну или за ней))) как думаете,это нормально?

А мы вчера уже нарядили нашу малютку и гирлянды по квартире развесили! Красотааа)))

Вложения

• WP_20141209_22_33_43_Pro.jpg
    WP_20141209_22_33_43_Pro.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 18
жалко мне ёлки и сосны, пусть в лесу растут зверюшек радуют, обойдусь искусственной

Главную новогоднюю елку страны установят на Соборной площади Москвы 18 декабря.
100-летнее дерево высотой более 30 м будет доставлено из Рузского района. Украсить елку планируется гирляндой из 4,5 тыс. лампочек

Рано еще елки ставить.
Ну если официальная елка будет стоять уже аж 18-го, то мне, как сам себе хозяин, почему бы не поставить ее раньше - тогда, когда хочу.
Это штампы - рано, поздно...
Мне захотелось - я поставил.

жалко мне ёлки и сосны, пусть в лесу растут зверюшек радуют, обойдусь искусственной
а мне зверюшек жалко. Так что теперь мяса не есть?
Елки специально на продажу выращивают в питомниках. Если не срубить, она вымахает и всеравно в утиль пойдет.
Елку рано еще ставить-засохнет до нового года, но ставить однозначно буду и только живую!!! Ну и жертвоприношение для очистки кармы лучше в виде елки делать...:sorcerer:

вспоминаю картину: предприниматель выкинул 1 января на помойку кучу ёлок которые не продал 31 декабря:wacko3:круть

Когда в воскресенье водка кончилась, нечего делать, но хочется нового года и в руки попадает пивная банка и пачка макаронов ... :newyear:

123.jpg

velehentor, У меня обычно проблема найти её в квартире, но в итоге вспоминаю что я её не ставил:lol::xmas:

А вообще у меня настроение не новогоднее вообще. Дел дохрена, напряги какие-то, они закончатся к 20 числам конечно, тогда думаю может будет настроение новогоднее, или если нажрусь то будет раньше, и то не факт и не на долго. Чего-то абсолютно не хочется праздновать НГ пока, хотя заметил у себя что праздничное настроение приходит когда уже куплена еда к столу и шампанское. А пока пивасик в теме)))

Да, устанавливать рановато, тем более что обычно убираю ее обычно в апреле, марте. рекорд был на первое мая. Но тогда пришлось с балконы выкидывать, сильно сыпалась.:wacko3::punk::punk::punk:

А для, например, меня такие моменты (как поставить елку в окружении любимых людей) и есть жизнь. А трата времени - все остальное). Чем и займусь через недельку

Поддержу. Последние два года живую ставим, ну и всё по канонам - гирлянда, игрушки. У меня в детстве всегда была "многоразовая" искусственная, а сейчас делаю так, как хотелось в детстве. Вот почему то именно сейчас это стало важным. Возраст, может быть:biggrin:

Вот вам песенка к рождеству c хорошими ребятами:newyear:

[video=youtube;-w7jyVHocTk]http://www.youtube.com/watch?v=-w7jyVHocTk[/video]

image.jpg

Вот такую красивую штучку супруга сама смастерила, повесили над дверью

Год тяжелый был... Сплошные потери. Ставить елку не буду. Лапником обойдусь. Чисто для запаха. Всех с наступающим!

Сейчас просматривают