Приглашаю послушать мониторы N-Monitors N300P-C в студии (Москва)

Я был владельцем KRK, Adam, тееперь N-Acoustic.
До покупки жбл6325 хотел купить Адам,пятидюймовки нужны были просто дома перед мониторами сидеть и контролировать середину и верх в магазине хозяин (товарищ и бывший лабух) отговорил по причине ненадёжности.

Так вопрос... я в понедельник 19 января буду в Столице можно ли будет послушать 3 плосные мониторы?

250-е больше не доступны для прослушивания, N300P-c пока остаются в студии. Во сколько вас ждать?

Ну так смысл сравнивать разные категории)).

Так категория выше стоит в два раза дешевле. В полтора, если брать хороший усилитель. Вот и сравниваем.

Так их и в USA и в EU не производят.

Платы печатные вот как раз производят хорошего качества и даже от нескольких штук в Зеленограде (Резонит, Те-Про).

Резонит вроде тоже частично в китае делает платы, которые сами не умеют, однако для усилов-то уж точно сделают :)

В конце января планируется довольно загруженный график работы студии, но время для прослушивания всегда найдется, если договариваться заранее.

До конца января планируется сравнение усилителей QSC USA900 и Bryston B3-ST, а так же сравнение мониторов N300P-c с JBL LSR 6332. Теперь N300 потягаются с действительно серьёзным оппонентом. Предварительное время- 24-25 января, более точная информация будет ближе к дате. Дайте мне знать, если собираетесь прийти.

До конца января планируется сравнение усилителей QSC USA900 и Bryston B3-ST, а так же сравнение мониторов N300P-c с JBL LSR 6332. Теперь N300 потягаются с действительно серьёзным оппонентом.
Очень интересно!

В конце января планируется довольно загруженный график работы студии, но время для прослушивания всегда найдется, если договариваться заранее.

До конца января планируется сравнение усилителей QSC USA900 и Bryston B3-ST, а так же сравнение мониторов N300P-c с JBL LSR 6332. Теперь N300 потягаются с действительно серьёзным оппонентом. Предварительное время- 24-25 января, более точная информация будет ближе к дате. Дайте мне знать, если собираетесь прийти.

Не совсем корректное сравнение, 12ФИ против 10ЗЯ, но тем не менее:-)

Ну с Адамами А7х тоже не совсем корректно сравнивать, тем не менее такое сравнение говорит о многом.

Проблема в том, что на рынке нет(во всяком случае, ныне выпускаемых) мониторов такого форм-фактора. я про 300С.

Ребят я прошу огромного прощения но... у меня было всего утро до 3 дня времени я думал что есть в Кострому автобус в 6 вечера оказалось нет... весь в мыле пробегал и уехал не было ни минуты свободной я сам рвался но то там задержка то тут .... обидно самому... жуть я очень хотел....

Насчет сравнения с 6332 - договорились на субботу примерно с 2ух. НО! Колонки большие и тяжелые - если не будет желающих участвовать в сравнении и таскать их, то прийдется это мероприятие отменить.

Организовывать это все ради того, чтобы послушали несколько человек - не интересно. Нужны желающие послушать и помочь загрузить/разгрузить.

Отписывайтесь, кто с нами!!!

Кто любит кататься и саночки возить? :clap:

Насчет сравнения с 6332 - договорились на субботу примерно с 2ух. НО! Колонки большие и тяжелые - если не будет желающих участвовать в сравнении и таскать их, то прийдется это мероприятие отменить.
Аж 20 кг каждая :)

Если привезете меня в Мск и вернете обратно.
это будет происходить на Алексеевской. JBL и Bryston находятся гдето в Красногорске. Я могу на машине словить кого - нибудь ну и обратно отвезти в МСК.

Сейчас просматривают