Приглашаю послушать мониторы N-Monitors N300P-C в студии (Москва)

Константин Солнцев, уши спалятся раньше пищалок что делать будете?
Будем винить Ереваныча за перепост, что мол пищики в них горят)) Шутка юмора)))))))

24 января с 14 до 17 часов можно будет сравнить мониторы JBL LSR6332, N-Acoustic N300P-c и Adam A7x у меня в студии. После этого обе пары топовых мониторов уедут к своим владельцам.

Усилители: Bryston B3-ST, QSC USA900, ART Sla-1.

ЦАП: RME UCX.

Время: 24 января с 14 до 17 часов

Пожалуйста сообщите мне о желании прийти через личное сообщение, http://vk.com/tonyflex или по телефону 8(9l6)80З-58-95

Владельцу JBL будет нужна помощь в погрузке и разгрузке мониторов- надо будет приехать к нему (близко от метро), погрузить к нему в машину и разгрузить у нас, а после- обратно.
Если есть возможность и желание помочь- то пожалуйста напишите мне.

Все прошло! всем спасибо!!! выводы есть и очень интересные))) но я забрал свои 300тки и эта тема не актуальна. Прошу сюда не писать выводы... данная акция закончена. Всем спасибо! Свой отзыв я оставлю в группе ВК и на дргих форумах, потомучто не имею доступа к разделу мониторы.

Да, большое спасибо всем, кто пришел сегодня и приходил ранее! был очень рад видеть столько интересующихся. Ждем отзывы в соответствующих темах.

Спасибо всем пришедшим! Результаты получились очень интересные, хотя вполне предсказуемые. Прошу всех оставить отзывы в основной теме.

Константин Солнцев, рассказы ждем в этой теме http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=77350
Данная тема только приглашала на мероприятие и будет забыта...

я свои мысли уже отписал вконтакте в официальном паблике и еще кое - где.

Вобще, можно эту тему закрыть! Больше ТУТ добавить нечего...

Константин Солнцев, думаю, там еще появятся отзывы... Надо дать народу переварить и сформулировать)))

Константин Солнцев, обычно после таких мероприятий впечатлениями делятся 30 - 40 процентов участников. Было примерно 7 - 8 интересующихся. Один сейчас в поезде на пути в Татарстан, некоторые спят, некоторые не сидят на РММ.

Константин Солнцев, Антон отпишется завтра, а я уже написал. ссылка выше.

А эту тему лучше закрыть...

Сейчас просматривают