PaulVadim
Well-Known Member
Серега хорош! Вроде как и в его стилистике, но достаточно тонко адаптировано под певицу. Или он не специально для нее писал?
Так из подручных средств делалось то....обычное селфи симпатичной девчонки))) Да и ладно)))А видео показалось формальным
Взращивай максимум )) Хотя работа действительно хороша.Уровень продакшина выше моего оценочного максимума.
А если "тс-тс-тс" и не задумывалось? Шейкеры бывают очень разные - заявляю с полной ответственностью, поскольку у меня их целый чемодан - от "ц-ц-ц" до "хр-хр-хр" )))будто вместо задуманного тс-тс-тс, звучит тщ-тщ-тщ
А слушать дома такое не пробовали? Просто пока человек только формируется, его тянет поражать ("писать музыку для музыкантов").Интересно ли?..так, в ресторане выступить живаго,попеть в кабаке.
конечно хоцца, необходимо радовать и удивлять серое вещество.Аутентичности хоцца? Для начала бы многим из нас для начала научиться хотя бы копирование освоить.
Я думаю , для Вас не составит особого труда выложить на форуме еще с десяток-другой продуктов с подобным качеством , совсем необязательно вашего собственного производства ?обычный поп-балад-шансон-продукт русского производства.
Да, да. Я это знаю и понимаю. Но тут вот всё-таки иное ощущение, которому я попытался подобрать подходящий "словесный портрет". Попробую ещё один подход: будто на шейкер фленджер повесили. Ну и по традиции: может задумка такая)) Ващет, больше даже похоже не на шейкер а на как-то странно снятый ХХ. Или, словно, ХХ щётками, а рим - палочкой. Или не щётками, а вообще ногой лишь одной, если такое возможно. Я не знаю)) Песню в любом случае это не портит.А если "тс-тс-тс" и не задумывалось? Шейкеры бывают очень разные - заявляю с полной ответственностью, поскольку у меня их целый чемодан - от "ц-ц-ц" до "хр-хр-хр" )))
Не одним Гейбриэлом жив человек )) Даже высокодуховный )) В те же милые вашему сердцу 70-80е творили и Майкл Френкс, и Карпентерс, и Бэдфингерз. Разве мыслящий человек не способен радоваться и удивляться ПРОСТЫМ вещам?радости 70-80х прошли стороной...неужто никто не фанател от Габриэля и genesis
Кроме вас на планете миллионы людей, кому - надо. ))кому это надо?
лукавите...простота здесь совсем в другом заключается..не у всех получается сделать просто и со вкусом-это самое сложное.(спасибо за наводку, сейчас оценим этих артистов)ПРОСТЫМ вещам?
вы ведь сами все понимаете кому куда и для кого...о каких мульонах тут речь..Кроме вас на планете миллионы людей, кому - надо. ))
я вот только не пойму, при чем тут Carpenters ...простите,Элина Чага и простота)и Карпентерс
"У вас" - это у кого. простите? Можно конкретнее?У вас тут все крутится вокруг постсоветского эстрадного звучания..и не важно какие пассажи и как сведены гитары.
Вселенная у нас одна ))Это разные вселенные
обобщил вашу позицию с lalaigor/diggidon, тк вы придерживаетесь одной линии, как я заметил."У вас" - это у кого. простите? Можно конкретнее?
ну не услышу я от 'вас' ничего для себя интересного.
Я - да. Обязательно. С удовольствием.Вы сами это будете когда-нибудь слушать, вас будет переть?
неужели урбан-нью-психоделик-джаз-поп-рок и пр радости 70-80х прошли стороной...неужто никто не фанател от Габриэля и genesis, не слушал seeds of love и пр пр..что вообще сейчас за тупежка происходит с подобными проектами
обязательно порадую, всему свое время.killme, в чём проблема? Порадуйте общественность своим продуктом.
ну..можете пока послушать всяко разно на страничке нашего проекта..напримерДожить бы )))
killme, Послушал. Эмм.. Критика и критиканство. Разницу улавливаете?ну..можете пока послушать всяко разно на страничке нашего проекта..например