Элина Чага "Время покажет" / Премьера клипа.

• Автор темы Автор темы lalaigor
  • Дата начала Дата начала
Счастье работать с такими артистами и с таким материалом.

Уровень продакшина выше моего оценочного максимума.

• Like
Реакции: lalaigor
Не самый выдающийся текст, а всё остальное понравилось. Кроме клипа. Решил я прослушать без видео, впечатлило. А видео показалось формальным, хоть и на фоне красивых пейзажей.

Удивительно хорошая песня. Звук в порядке, певица - прелесть и умничка. Всё со вкусом. Есть ощущение низкого битрейта за счёт странного (как бы "размазанного") звучания хх или шейкера, будто вместо задуманного тс-тс-тс, звучит тщ-тщ-тщ, но может такая задумка. Понравилось. Клип не посмотрел, сорри.

обычный поп-балад-шансон-продукт русского производства.
вопрос к тем, кто это создал:
Вы сами это будете когда-нибудь слушать, вас будет переть?
Качественно, нет вопросов-уровень.Интересно ли?..так, в ресторане выступить живаго,попеть в кабаке.
Ну напрочь отсутствует аутентичность во всем.имхо

будто вместо задуманного тс-тс-тс, звучит тщ-тщ-тщ
А если "тс-тс-тс" и не задумывалось? Шейкеры бывают очень разные - заявляю с полной ответственностью, поскольку у меня их целый чемодан - от "ц-ц-ц" до "хр-хр-хр" )))

НМВ перкуссия - правильная, бас - смачнейший, остальное перечислять нет смысла )) - ВСЕ хорошо.

Вот это и есть роскошь, которая не бросается в глаза - как обычная белая рубашка за полштуки зеленых.

Кстати, НМВ - это пока лучшая песенка из Чагиной программы...

Последнее редактирование:
Интересно ли?..так, в ресторане выступить живаго,попеть в кабаке.
А слушать дома такое не пробовали? Просто пока человек только формируется, его тянет поражать ("писать музыку для музыкантов").

За создателей отвечать не буду, скажу за себя - я переслушал много хорошей музыки, и сам наваял немало, причем вроде бы отнюдь не поп-баллад-шансона. Так вот - ЭТОТ продукт хорош, хоть и русского производства. И.М.Х.О.
Ибо - зрелый.

Аутентичности хоцца? Для начала бы многим из нас для начала научиться хотя бы копирование освоить. На хорошем уровне, а не поверхностно.

А то у нас порой аутентичность - правда, при полном отсутствии качества...

Аутентичности хоцца? Для начала бы многим из нас для начала научиться хотя бы копирование освоить.
конечно хоцца, необходимо радовать и удивлять серое вещество.
ну неужели авторы замкнулись на подобном творчестве..неужели урбан-нью-психоделик-джаз-поп-рок и пр радости 70-80х прошли стороной...неужто никто не фанател от Габриэля и genesis, не слушал seeds of love и пр пр..что вообще сейчас за тупежка происходит с подобными проектами...ну зрело ну и что, кому это надо?

обычный поп-балад-шансон-продукт русского производства.
Я думаю , для Вас не составит особого труда выложить на форуме еще с десяток-другой продуктов с подобным качеством , совсем необязательно вашего собственного производства ?

А если "тс-тс-тс" и не задумывалось? Шейкеры бывают очень разные - заявляю с полной ответственностью, поскольку у меня их целый чемодан - от "ц-ц-ц" до "хр-хр-хр" )))
Да, да. Я это знаю и понимаю. Но тут вот всё-таки иное ощущение, которому я попытался подобрать подходящий "словесный портрет". Попробую ещё один подход: будто на шейкер фленджер повесили. Ну и по традиции: может задумка такая)) Ващет, больше даже похоже не на шейкер а на как-то странно снятый ХХ. Или, словно, ХХ щётками, а рим - палочкой. Или не щётками, а вообще ногой лишь одной, если такое возможно. Я не знаю)) Песню в любом случае это не портит.

medved1961,
как раз найти нечто похожее составит больших проблем для меня, чему я несказанно рад.

радости 70-80х прошли стороной...неужто никто не фанател от Габриэля и genesis
Не одним Гейбриэлом жив человек )) Даже высокодуховный )) В те же милые вашему сердцу 70-80е творили и Майкл Френкс, и Карпентерс, и Бэдфингерз. Разве мыслящий человек не способен радоваться и удивляться ПРОСТЫМ вещам?

И сегодня многие творцы продолжают сочетать простое, красивое и разумное - без особых внешних эффектов.

Кроме вас на планете миллионы людей, кому - надо. ))

ПРОСТЫМ вещам?
лукавите...простота здесь совсем в другом заключается..не у всех получается сделать просто и со вкусом-это самое сложное.(спасибо за наводку, сейчас оценим этих артистов)

У вас тут все крутится вокруг постсоветского эстрадного звучания..и не важно какие пассажи и как сведены гитары.

Кроме вас на планете миллионы людей, кому - надо. ))
вы ведь сами все понимаете кому куда и для кого...о каких мульонах тут речь..

Очень красиво. Молодцы. Так нежно, приятно и воздушно передали песню. Отличный у вас дуэт)

Из того, что не понравилось - совсем по мелочи: первое - плохо звучащий по середине одноголосый синт (вст? хаха))) в районе минуты. и Второе, к реверу - показалось, что "полосатит" слегка. Звук такой как будто "тела" не хватает. нет, даже не то, чтобы не хватает, а боди как будто "сифонит", "сипит", "дырявит"))) итд. Как только это не называют). Послушайте для референса сёму кузнецова - im not the only one - плотно и естественно звучащий плейт.

Еще раз - поздравляю с прекрасно сделанной работой. Мои замечания - только для перфекционистов, коими, судя по звуку вы и являетесь). Удачи!

У вас тут все крутится вокруг постсоветского эстрадного звучания..и не важно какие пассажи и как сведены гитары.
"У вас" - это у кого. простите? Можно конкретнее?
Если вы о сабже - лично я "постсовка" не заметил. Если обо мне - разъясните, в чем совок в моих работах. Если о форуме...

Или вы a priori против любой отечественной продукции? Чем простота Чаги отличается от простоты Мелоди Гардо? Нац.принадлежностью?

И еще - простите, НМВ для восхищения простыми вещами требуется определенный ментальный (не биологический) возраст. Как тинейджеру не до красоты шуршания листьев под ногами, так и ментальному тинейджеру сложные прогрессии кажутся вершиной творения... А он себе - единственным хранителем Истины...

Это разные вселенные
Вселенная у нас одна ))

"У вас" - это у кого. простите? Можно конкретнее?
обобщил вашу позицию с lalaigor/diggidon, тк вы придерживаетесь одной линии, как я заметил.
ну не буду я вас мучить, пытаться вам что-то вразумить, ну разные просто мы, как мне это не печально..ну не услышу я от 'вас' ничего для себя интересного.

Ёлка на расслабоне?))
А вообще отлично. У меня от этой вещи в голове нарисовался стакан виски, кресло на балконе, горячий августовский ветер, огни МГУ вдалеке, релакс как он есть.

ну не услышу я от 'вас' ничего для себя интересного.
Ну, jedem das seine ))) Иван Линс, Аирто Морейра, Джо Завинул в отличие от вас услышали. )))) Это не хвастовства ради - пожалуй, действительно, все разные... Знать, и они совки голимыя )))

А еще напомню: есть хороший принцип "Делай, как я".
Показали бы свое, вдохновленное П.Гейбриелом и/или Genesis.
У нас ведь форум инсайдеров, не правда ли?
Или клуб любителей... не ворочать мешки? ))) :girl_pinkglassesf:

Последнее редактирование:
Вы сами это будете когда-нибудь слушать, вас будет переть?
Я - да. Обязательно. С удовольствием.
Вообще когда ко мне на мастеринг заходят ТАКИЕ произведения, я тихо плачу от звукорежиссёрского счастья, и потом ещё "болею" примерно неделю.

неужели урбан-нью-психоделик-джаз-поп-рок и пр радости 70-80х прошли стороной...неужто никто не фанател от Габриэля и genesis, не слушал seeds of love и пр пр..что вообще сейчас за тупежка происходит с подобными проектами

killme, в чём проблема? Порадуйте общественность своим продуктом.

Сейчас просматривают