Элина Чага "Время покажет" / Премьера клипа.

• Автор темы Автор темы lalaigor
  • Дата начала Дата начала
Качество хорошее такое))). Всё настолько глянцево, и этот мальчик модель с голливудской улыбкой, что я ничего не ощущаю)
Но фончиком хорошо ложится!

И в Элине, во взгляде, в принципе всегда, я вижу что-то мужское, а не женственность и милость)

Какой ревер на голосе использовался, интересно? Нравится)

Песня умиротворяет)Аранж и звук радуют.Есть один странный на мой вкус синт(который между фразами припева), но это на мой вкус)Тем более уже финальный продукт.

Молодцы!
Приятная, мягкая, нежная песня.
Бас льётся классно. Голос прямо передо мной.
Все молодцы!

Al Junior, У Антонова спросили - а где новые песни? - "А что, старые плохие?":laugh:

Когда-то весь мир играл на пяти синтюках . Но разную музыку ))

lalaigor, Это наверное мои уже заморочки по поводу пресетов) Слушателям, я думаю пофиг, они знать не знают про сайлент-шмайлент))

На этот раз большой вокал,прям в лицо,не знаю это последствия пожатия для ютьюб или задумка такая,но звучит(вокал) по сравнению предыдущей её песней получше что ли,послушать бы в качественном вав формате и сравнить,можно было бы точней выразить мысль,или инструментарий поменяли,вобщем догадки,качество отличное респект создателям.

Прозрачно, воздушно, ненавязчиво.
Напоминает Astrud Gilberto.
Заценил бэки:-)
Отличная работа !

Чего уж там не похвалить ? Это можно даже слушать не как отчественный стандартный продукт. И песня хорошая, и сделано всё очень тонко.
Когда не слушаешь баланс и обработки это значит всё в 10-ку !
Давай дальше так же !:beers:
И... кстати, далеко не первый раз:-)

Не буду нахваливать, сами знаете , что все на месте))Красиво, логично, музыкально вкусно. Респект всем учавствующим в создании. Тоже присоединюсь к вопросу о реверберейшне.В целях самообразования))

Звук хорош! А песня - скука - смертная... :(

Могёте-же :) Удовольствие для ушей! Нет "жести", как в прошлый раз :)

Аaaaaa , Юрий Иванович похвалил первый раз!!! Праздник!
Ну, а я похвалю не в первый раз - привычно, так сказать :-) Только ассоциации у меня более современные, не Astrid Gilberto )))

А ещё - не согласен с камрадами, считающими' что песня - никакая. Как на мой быдловкус - очень даже какая )))
Для создания атмосферы вовсе не обязательно рвать гармонь и драть горло... А здесь НМВ есть vibe.

Текст хорош (правда, как грамар наци, отметил наличие артикуляционных блох - но чисто для себя). Также комплиман Леониду А., если он является продюсером данного проекта: зрелость и вкус проявляются в том, что не навязывается собственный материал. :-)
Хотя ему мои комлименты до... :-)

• Like
Реакции: diggidon и lalaigor
А мне нравится, как она делает "фразами-и".

Как и было выше сказано, тоже считаю такой трек референсным. И что самое интересное - специально проверяю звучание из разных источников - общая картинка, можно сказать, не меняется. На "цыкающих" наушниках не задираются сибильянты, на совсем дешёвых они же не исчезают, инструменты не торчат.

Вот что за секрет? ))

convex, с басом хочу разочаровать . Бас Sanberg 5 , и руки Сергея Королёва )) eq пульта , преамп Tube-Tech Mec 1A при записи . Всё ))

• Like
Реакции: convex

Сейчас просматривают