Можно попробовать удалить плагины, которые висят на FX-каналах, из VST папок, к которым Куб обращается
простите а вы не перепутали ничего - я во первых никому изначально не хамил - во вторых раз уж тема зашла за fx треки и тп - я и решил спросить - а в третьих - что такое send и insert я прекрасно знаю - вы вероятно не читали мой вопрос по сути - кароч в общем и целом мне все понятно - всем спасибо за очень - очень дельные советы и критику - я вас всех люблю!и не хамить людям
у Вас бы не возникали.а вот насчет fx треков я не совсем понимаю - это надо на каждый инструмент создавать fx трек так?
Но эффективно пользоваться ими пока не умеете. Если надо повесить компрессор на канал - FX Track не нужен.что такое send и insert я прекрасно знаю
к сожалению я не знаю что такое send и insert ЭФФЕКТЫ,Если бы Вы прекрасно знали что такое send и insert эффекты
коллега я в курсе как и что куда повесить - прочтите плиз вопрос мой выше - хотя уже ничего не надо я уже сам нашел ответ в видеошколе - только она родная и помогаетЕсли надо повесить компрессор на канал
Сегодня все повторил с удалением ВСЕХ папок VST и переустановкой Куба - теперь вообще ни один проект не открывается. Вообще-то есть папка CrashDumps, куда Куб сохраняет, как я понимаю, служебную информацию о сбоях программы и предназначены они для саппорта. Переустановка системы - вариант, конечно, но слишком геморройный. Папку попробую удалить уже завтра. Всем спасибо за отклик!!!надо удалить служебную папку кубэйса в Аппдата
ну троллятинкисаппорт у Штанов аххренительный - спрашивают - у меня фортепиано или духовой инмтрумент
...я бы попробовал удалять плагины... по одному, и пробовать грузить Куб после каждого удаления, методом тыка найти "виновника"...
ребзя а где в 8ке shift+g? быстрое выделение локаторами нужного
просто P - это просто выделение локаторами.можно просто Р
Никогда не пользовался, нужно запомнить...если нужно выделить отрезок в цикл (loop) и его проигрывать - придется нажимать по очереди : P, затем "/" и пробел, а можно просто использовать комбинацию Alt+P.