сохранить как трэк пресет. пкм по трэку в инспекторе - save as track preset . открывать можно или через медиа бэй или пкм load track using track preset
?не сохраняются обрезные фильтры, реверс фазы, гейн, сенды, роутинг...
Речь точно идёт о Cubase Pro 8.5? Я такого ("save as track preset" и "load track using track preset") в инспекторе не нашёл?сохранить как трэк пресет. пкм по трэку в инспекторе - save as track preset . открывать можно или через медиа бэй или пкм load track using track preset
к сожалению, надо искать другое решение...@studiohit, это да. Но много неудобств- не сохраняются обрезные фильтры, реверс фазы, гейн, сенды, роутинг...
И самое фиговое что этот пресет можно только к инструменту и применить.
Глобального полного сохранения(что-б ни в чем не сомневаться) так и нет в итоге
Видимо, во избежание раздутия до безразмерности размера Cubase, они постоянно внедряют что-то новое, приходится чем то жертвовать, чем то неважным, по их мнениюИнтересно зачем выпилили
у меня выводится огроменный список абсолютно ненужных мне пресетов
согласен полностью, современные тенденции "решить за меня, что мне нужно" бесят бесконечно, Steinberg не исключение - они организовали работу с пресетами по своему усмотрению, забыв дать возможность пользователю сделать это по-своему. Раньше я мог тупо сохранить всё на HD, и достать необходимое из мест, организованных по, мне понятной, логике, сейчас - .... Я пытался найти, где спрятаны пресеты Cubase, но тоже обломался, вероятно зашиты без возможности доступа, хотя вот здесь можно поколдовать C:\Users\%имя%\AppData\Roaming\Steinbergсистема хранения пресетов тоже ушла в просто непонятное безумие...
колдовать ничего не нужно, пресеты там и есть, в папке Track Presets. Пресеты для инструмент-трека, миди-трека, а так же их кульминаций вызывать лучше не из меню правой мыши, а из медиабэя, который эти папки сканирует при открытии. Так же из медиабэя все эти пресеты можно и удалить и переименовать и огранизрвать в подпапки. Медиабэй это тот же браузер, только внутри куба. Из него же есть доступ непосредственно в папку с пресетами (либо в любую другую) уже через вызов папки в браузере системы.хотя вот здесь можно поколдовать C:\Users\%имя%\AppData\Roaming\Steinberg
В этой папке я вижу только пресеты, мной созданные. Я понял, что из медиабэя можно управлять всем этим хозяйством, но где физически находятся заводские пресеты, я чего то не нашёл (это ради спортивного интереса).колдовать ничего не нужно, пресеты там и есть, в папке Track Presets
пресеты на что?но где физически находятся заводские пресеты
да на все - вот к примеру о чем речь, реально эти бесконечные стейнберг списки/категории раздражаютпресеты на что?