SRX-07
Знаю, тогда просто Roland JD-990 vs D-550.в ней есть все исходные волны из SR-JV80-04
Хотите ли Вы этим сказать, что поэтому взять лучше именно его?D-550 редко встречается.
А какие звуки нужны? Чего сейчас не хватает?Есть возможность взять одну из этих модулей. Какой из них лучше дополнит сетап из Kurzweil PC3K8, Yamaha SY99, Roland XV-5080 (+SRX-01, SRX-07 и SRX-11) и Yamaha Motif-Rack ES (+PLG150-DX)?
А какие звуки нужны? Чего сейчас не хватает?
Еще можно взять Wavestation.
Т.е вы не услышали разницы между мр3 демо и прямым сигналом вст? А там еще и процы эффектов кардинально разные и используются в каждом патче...Я сравнивал лоб в лоб его звуки с сайта http://www.synthmania.com/wavestation_a_d.htm с его софтовым аналогом с коллекции VST "KORG Legacy Collection", разницу невооружённым ухом не услышал.
Я сравнивал лоб в лоб его звуки с сайта http://www.synthmania.com/wavestation_a_d.htm с его софтовым аналогом с коллекции VST "KORG Legacy Collection", разницу невооружённым ухом не услышал. Так что, это тот редкий случай, когда спокойно можно обойтись его софтовой имитацией, потому что ребята действительно постарались, здОрово сделали, на совесть, не то что там всякие FM8.
Стабильность меня не подводила, а вот звучание в сравнении не понравилось очень.Некоторые считают что эмуляция звучит подругому.
А еще она какая-то нестабильная.
Нет, не услышал. Наверное, если и есть разница, то она настолько микроскопическая, что я и не придал этому значения, настолько маленькая, что вполне можно обойтись и без железки. А вот D-50 пока даже близко никто не сэмулировал, её действительно стоило покупать. И это не только мое мнение, вот цитата отсюда:Т.е вы не услышали разницы между мр3 демо и прямым сигналом вст? А там еще и процы эффектов кардинально разные и используются в каждом патче...
Враньё рекламное.Нет, не услышал. Наверное, если и есть разница, то она настолько микроскопическая, что я и не придал этому значения, настолько маленькая, что вполне можно обойтись и без железки. А вот D-50 пока даже близко никто не сэмулировал, её действительно стоило покупать. И это не только мое мнение, вот цитата отсюда:
"Возможно, все бы так и развивалось, если бы не произошла очередная революция и не появился бы «KORG OASYS». Причем идея была уже давно. Была реализована сначала в виде компьютерной платы с программным обеспечением, что потом и дало толчок к появлению «KORG LEGACY COLLECTION». Причем забавная ситуация. Некоторые говорят, что «WAVESTATION», реализованный в этом программном продукте, не похож на тот самый легендарный «KORG WAVESTATION». При этом умалчивается, что используется дешевая компьютерная плата ценой максимум сто долларов. Господа, попробуйте пропустить все это через конверторы «APOGEE». Уверен, что эффект будет совершенно другой. К сожалению, многие забывают, что в звуке играет роль не только программное обеспечение, но и то, какие конверторы, что выводит звук из цифры в аналог, и то, что дает нам возможность как-то его идентифицировать и воспринимать адекватно. Так что обе версии «KORG LEGACY COLLECTION» и «DIGITAL EDITION» прекрасно работают, прекрасно звучат и прекрасно передают характер звучания инструментов."
Сэмулирован прекрасно, звучит не так...д50 прекрасно в В-синте сэмулирован
Что звучит не так, это вроде все признают, а вот в какую сторону - лучше или хуже, было бы интересно сравнить, но, к сожалению, у меня V-Synth в наличии не имеется. Если кому-то, у кого он есть в Москве, интересно, могу приехать со своим D-550, сравним.Сэмулирован прекрасно, звучит не так...
Лично мне просто лень и выгоды с этого никакой, чтобы тратить на это время. Если кому не лень, я готов предоставить для этого свой инструмент - сидите, записывайте и выкладывайте.Сколько лет идут споры о звучании Korg Legacy, но почему то до сих пор никто не выложил в инете прямого сравнения лоб в лоб железа и софта. На том же ютубе существует огромное количество всяких демок и сравнений, а вот это почему то никто не выкладывает. Обычно "железячники" всячески стараются показать превосходство софта над железом, а вот здесь почему то тишина...
Лавры первооткрывателя - дорогого стоят, миллионы просмотров на ютьюб гарантированы...Лично мне просто лень и выгоды с этого никакой, чтобы тратить на это время
Это не новость - все, кто сам сравнивал, это давно знают. А лавры первооткрывателя и просмотры тестов мне не нужны, охотно готов их уступить любому желающему. Мне нужно музыку писать, которую бы слушали, и которая бы нравилась.Лавры первооткрывателя - дорогого стоят, миллионы просмотров на ютьюб гарантированы...