ДР РММ в Москве ноябрь 2014 г.

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
Знатно нарезался)

Current mood:

[video=youtube_share;ZrMx_HuBtuA]http://youtu.be/ZrMx_HuBtuA[/video]

пошёл с дитём гулять)

пошёл с дитём гулять)

Хоть не так? :lol:

996985_596235963770566_1082776489_n.jpg

Доброго здравия всем) После квашенной капустки и двух подходов к подушке чувствую себя достаточно хорошо)

Реально, на одном из видео я подумал - откуда там Михалок ? Т.е. вы и его знаете мол (из ляписа трубецкой который) ))) Потом только дошло что это Ессе (Надеюсь это не обидно прозвучит), но всамом деле очень похож был (хотя на аватарке непохож).

Знатно отдохнули) До сих пор в себя прихожу)))
Ну а если серьезно, то мне кажется, что вечер удался) Теплая дружеская атмосфера, накрытый стол, хорошие тосты, музыка) Я очень рад, что вчера удалось лично познакомиться с Михаилом, Семеном, Иваном, Сергеем. Мне было очень приятно видеть камрадов, с которыми знаком уже не первый год - Кирилла, Игоря, Сашу, Вадима, Алексея, Сергея, Павла) С удовольствием пообщался по скайпу с самим Тарзанычем (Вадим, спасибо!). Звонил и Сергей Свет, который передавал всем приветы) Кстати, я не просто так перечисляю всех поименно, я, как бы, хочу сказать, что все помню!))) Правда, об окончании вечера воспоминания смутные)
Интересно, удалось ли кому-нибудь заснять, как мы зажигали под "Бу-ра-ти-но"?)))
Саша, передавай большой привет Алле! Она очень хорошо поет) И спасибо ей, что украсила наш стол своим присутствием)
Друзья, большое спасибо за прекрасный вечер! С днем рождения!)

Карен, огромное спасибо тебе и твоей жене, что довезли до дома.
Сереж, пожалуйста) Мы не могли оставить камрада в щекотливой ситуации) Правда, это не жена, а подруга, но сути дела это не меняет;) Я передал ей твои слова благодарности)

P.S.
Други, есть среди нас тот, кто хорошо помнит, как мы закруглялись? Сегодня заглянул в карман и у меня ощущение, что денег там больше, чем было))) Понимаю, что это "я удачно сходил в кабак"))) Точно помню, что доставал и, вроде, сдавал деньги в общий котел, но увиденное сегодня - удручает) В общем, если кто-то сможет пролить свет на данное обстоятельство - я буду чрезмерно признателен!

• Like
Реакции: SadFat, ESSE и Min.ka72
P.S.
Други, есть среди нас тот, кто хорошо помнит, как мы закруглялись? Сегодня заглянул в карман и у меня ощущение, что денег там больше, чем было))) Понимаю, что это "я удачно сходил в кабак"))) Точно помню, что доставал и, вроде, сдавал деньги в общий котел, но увиденное сегодня - удручает) В общем, если кто-то сможет пролить свет на данное обстоятельство - я буду чрезмерно признателен!
Это карман не твоей куртки :up:

Последнее редактирование:
Я точно помню, что когда уже почти прощались, грохнули рюмку или стакан и официант сказал, что ничего не надо компенсировать, хотя я порывался:) из этого делаю вывод, что денег мы заплатили. По крайней мере мы с Игорем отдавали кому-то:)

ЗЫ: кстати, мне тут сказали, что ежели похмелья с утра нет и напиток был качественный, это значит, что печень хорошо алкогольдегидрогеназу вырабатывает. Звучит захватывающе и таинственно:)))
Как сегодня у кого с этой самой алкогольдегидрогеназой?

сергей светлов,

Стандартные:) Пиво + водка.

Закуску всю не съели, чего не скажешь о стае (табуне?!) журавлей...

А мне сегодня очень тяжко было. Проснулся не понятно почему в 5 утра. Бошка болела. Уголь и ибупрофен помогли.
Сейчас соединю в один ролик несколько вчерашних видео. Они интересные)))

Сейчас просматривают