ДР РММ в Москве ноябрь 2014 г.

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
Так,Almond, а можно в первом посте написать кто был ? Плиз.
Osman, (осторожно так спрашивая) : - И ты там был ?
Если да, то белка мне обеспечена ((

Чтобы снять все вопросы нужно в ближайшие выходные организовать следующую встречу и на ней очно выяснить все обстоятельства предыдущей :)

Кстати, по горячим следам, господа, хочу напомнить, что следующую встречу мы собирались провести в каком-нибудь армянском заведении) Ну или в любом другом, где умеют готовить мясо... Где есть хороший сыр... Где могут подать хаш... или долму... И где есть жингялов хац (тонкие, но большие лепешки с зеленью)

NoStyle, с таким количеством закуси журавлю влетать некуда будет...

Во въетнамском были, в "немецких" были, на очереди армянский... а я за! :yes:

А хаш, да, весьма хорош на следующее утро после мероприятия - тарелку горячего хаша и стопку ледяной водки. Мертвого после ведра (если не показалось!) карабахской тутовки поднимают...

Кстати, по горячим следам, господа, хочу напомнить, что следующую встречу мы собирались провести в каком-нибудь армянском заведении) Ну или в любом другом, где умеют готовить мясо... Где есть хороший сыр... Где могут подать хаш... или долму... И где есть жингялов хац (тонкие, но большие лепешки с зеленью)
На Сухаревской-Тургеневской где-то есть шикарный армянский ресторан. Как-то днюху справлял у кого-то.
Ай, вах..вкусно.

Вах, чувствую, со знатоками дело имею))) Тем лучше!)
Hron, не переживай, журавлику будет, где приземлиться) Правда, раз уж речь зашла о карабахской тутовке... В общем, она там место сама найдет)))

Hron, Я имел ввиду - если накладок не получится... студийную работу ещё можно как-то попытаться раскидать при умеренных объёмах, а корпоратив уже не подвинешь...

Сейчас просматривают