При помощи этих ушек мне стало КОНКРЕТНО легче работать с низом(имеется ввиду вечная проблема наруливания бочки и саббаса)!Очень доволен!
Последнее редактирование:
На фоне DT 250, Focal Pro сглаженней звучат, ахах))meowner написал(а):Сравнивал с Sennheiser HD-650 (на мой взгляд это отличный hi-fi, который хоть и детальный, но сглаживающий), а вот Spirit professional действительно профессиональный инструмент и настоящее удовольствие с микроскопом.
хотите верьте, хотите нет - до покупки усилителя думал также, а после прослушивания на нем следов сглаживания звука не осталось)) [/HIDE-REPLY]на мой взгляд это отличный hi-fi, который хоть и детальный, но сглаживающий
На doctorhead сравнивали.А кто-нибудь сравнивал в лоб Spirit One со Spirit Pro или Spirit Classic? Интересно, насколько сильно отличается звук.
Тут уж логичнее с 940 - та же ценовая категория, по идее где-то близко по звуку и обе модели хрупкие...С Shure SRH1840 не доводилось сравнивать?
Все же 250-ые я бы "суховатыми" не назвал. Shure пожалуй. В DT250 мне лично этой самой "сухости" не хватало.а вот 250 да, 940 по звуку скорее близки к ним, такие же суховатые