Focal Spirit Pro Professional

• Автор темы Автор темы meowner
  • Дата начала Дата начала
Вот и появились у нас! Может кто приобрёл данную модель. Товарищи, а именно владельцы дынной модели отпишитесь пожалуйста, по поводу "listen Pro"?

Звук отличный, но 3 года и хоть в мусорку выбрасывай, качество материалов отвратительное!! нового оголовья купить невозможно! Первая трещина появилась до года использования, официалы фокал шлют лесом. Поддержка ужастная.

9rri6EM1zSg.jpg

Все в медиаторах и изогнутых пасатижами монетах. Проблема поголовная официалы фокал никак не реагируют на это. Категорически не рекомендуется к приобретению.

Звук отличный, но 3 года и хоть в мусорку выбрасывай, качество материалов отвратительное!! нового оголовья купить невозможно! Первая трещина появилась до года использования, официалы фокал шлют лесом. Поддержка ужастная.

9rri6EM1zSg.jpg

Все в медиаторах и изогнутых пасатижами монетах. Проблема поголовная официалы фокал никак не реагируют на это. Категорически не рекомендуется к приобретению.
Интересно это написано про спирит или про Listen pro? И что означают медиаторы и монеты

Интересно это написано про спирит или про Listen pro? И что означают медиаторы и монеты
У Listen pro таких проблем с конструкцией нет. 3-4 года использую и всё нормально. Spirit pro это был дичайший конструкционный косяк от Focal. Монеты и медиаторы - это про то что пользователи использовали различные подручные средства и возможности, чтобы хоть как-то отсрочить кончину оголовья, и соответственно, наушников вцелом. В итоге: замечательный звук и 100% гибель наушников в течение 1-2 лет.

• Like
Реакции: deplexer
И как они вам? особенно в сравнении с другими наушниками, если есть такой опыт. Спасибо
Ну я не особо имел возможность потестировать другие наушники. До Focal-ов были AKG K271. Здесь сравнение явно не в пользу АКГ. Слушал Сенхи и Байеры недолго - не зашли. К тому же я использую индивидуальную калибровку от dsoniq и АЧХ выровнена с помощью софта. Ну а если сравнивать непосредственно Listen со Spirit, то у вторых звук, по моему мнению, был чуть лучше, особенно "внизу". Но их мусорная конструкция всё испортила. А так нынешние Listen Pro меня полностью устраивают.

• Like
Реакции: deplexer

Сейчас просматривают