заказал PreSonus R65
-- Ну и зря. Аналоговая часть собрана на ОУ MC4558
Усилитель в мониторах PreSonus серии R работает в классе D
заказал PreSonus R65
Друг просил передать что в их селе это первый компьютер. Электричество недавно провели. У вас в москве давно ужеЭто не у них безобразие а у вас ( у него)…
«путь загрузки не существует, нет разрешения на запись в это место или в текущем пути загрузки недостаточно места. пожалуйста, закройте это окно, чтобы выбрать новый путь или освободить место»
… вы с вашим другом вообще первый раз компьютер что ли видите?
PS я попробовал скачать - на телефон даже скачалось
Посмотреть вложение 240328
Троттлинг)троллинг
Не знаю кто кого тролит, я немного туповат. У меня отличные ноги! Всё остальное полное дерьмо, включая мозги@Азот, Ваш троллинг изрядно затянулся.
wow ) ну главное чтоб не сиськи ))У меня отличные ноги!
мопед не мой )Друг просил передать
а?так они в противофазу с комнатой ушли!
Был такой странный опыт у меня в жизни: #8.148 Непонятная старая история моего знакомства с Х600. Впечатления "не свежие". Более подробно не напишу. Сейчас уже совсем почти ничего не помню.а?
P.S. Чё-то я совсем поздно тему прочитал....
Вы не могли бы скинуть установочный файл их программы X-Monitor. Друг купил, а скачать не может.
Хм..Так этот "друг из глухой деревни без электричества", оказыввется - вы сами. Одно лишь могу уверждать, что вы себе не друг.Странный эффект даёт рум-коррекция. Низы отрубает совсем. Кто может прокомментировать этот факт? База 2 метра. Комната 10.7. НеобработаннаяПосмотреть вложение 240383
Нет. Это ваши домыслы. Реальность следующая: друг привёз мониторы, чтобы я помог с ними. он сам не спец даже по сравнению со мной. купил слушать пинк флойд В итоге всё остальное и потом он оставил илауды на неделю забрал мои нойманыХм..Так этот "друг из глухой деревни без электричества", оказыввется - вы сами. Одно лишь могу уверждать, что вы себе не друг.
Ну мы тут видим типичный сильный мод в плюс бесконечность и попытку его задавить. Если область прослушивания та же, что область, где делали замер, то всё должно быть хорошо. Возможно, в такой маленькой комнате расстряние между пиком и нулём мода очень маленькое и от смещения на несколько см картина меняется. Тогда печалькаСтранный эффект даёт рум-коррекция. Низы отрубает совсем. Кто может прокомментировать этот факт? База 2 метра. Комната 10.7. НеобработаннаяПосмотреть вложение 240383
Да. Область прослушивания таже, где делался замер. Саб-низ отсутствует полностьюЕсли область прослушивания та же, что область, где делали замер, то всё должно быть хорошо.
Извините вот это не понял. Какое "смещение на несколько сантиметров"? В точке прослушивания расстояние без изменений большое - сантиметров 40, может. Можно сместиться на 25-30 см без изменения звука будет. Но это примерноВозможно, в такой маленькой комнате расстряние между пиком и нулём мода очень маленькое и от смещения на несколько см картина меняется. Тогда печалька
Комната добавляет. Иначе и быть не может. Но это было очень естественно. У меня нет безумных низов которые рум-коррекция рисует. И никогда не было. Ни на 8" ни на 5", как сейчас.@Азот, наверное привыкли, что комната на низах здорово подыгрывает.
Впечатления за пару суток примерно. Не очень много).Как вообще Пресижн по ощущениям? Норм?
А у вас есть, с чем сравнивать? Может у вас там полное безумие всегда было, а вам кажется, что это так и надо?У меня нет безумных низов которые рум-коррекция рисует. И никогда не было.
Ну даА у вас есть, с чем сравнивать? Может у вас там полное безумие всегда было, а вам кажется, что это так и надо?
Так это всегда так...В центре комнаты низы отсутствуют совсем.
Да. Обычное дело. По углам саб у стены верхний бас гудит, в центре нольТак это всегда так...
Странный эффект даёт рум-коррекция. Низы отрубает совсем.
Проблема в том что "по графику всё есть", а в реальности саб-низ полностью отсутствует. От 70 самое низкое и то под вопросом. От 80 Гц реальноПо графику всё там есть.
Уже ответил на подобное предположение, пару постов выше, сорри: #10.850Может привыкли просто к избыточным тумц-тумц-тумц.
Проблема в том что "по графику всё есть", а в реальности саб-низ полностью отсутствует. От 70 самое низкое и то под вопросом. От 80 Гц реально
я не знаю о чём вы вообще говорите. я всё строго по инструкции делаю. ошибиться невозможно. прога сама ведёт от шага к шагу. там даже обезьяна справиться без предварительных ласк и прелюдий. думать не надо. это как два пальца обоссфальт. просто вы не видели поэтому пишите чёта неясное.А микрофон откуда снимает АЧХ? Из потустороннего мира что ли?
То что вы описываете возможно когда микрофон при замерах стоит в одной точке, а вы слушаете в другой.
Запишите на микрофон шум в точке прослушивания и выложите сюда.
с рев я геморроиться не буду.Может, если уж микрофон есть, лучше бы в REW было померять, чем пытаться понять, что это такое нарисовал ARC. И результаты коррекции полезно тоже перепроверять замером
то и останется всес рев я геморроиться не буду.
И будете считать, что что-тоне ясно
Ей-богу, хуже всякого слепого, кто не хочет видеть.не пашет толком
...просто вы не видели поэтому пишите чёта неясное.
ну и соответсвенно какой тут нафик шум...
нормально если - сначала комнату ак обрабатывают потом уже этот вудуизм.
... я уже вижу результаты рум коррекции. вся она одинакова примерно. немного подрулилась по главным..по средним да и на том спасибо.
у меня комната вроде ровная. сильно ровнять не надо.
в целом я доволен и звуком и коррекцией. хотелось бы большего но не пашет толком, по сути. почему, тут не ясно. можно всякое думать