Думаю купить, или нет.
Mackie CR2-X Cube. Отзывов в инете нет.
Инновационные драйверы созданы производителем по особой технологии BMR (Balanced Mode Radiators) . Дисперсия 180 градусов по вертикали и по горизонтали. Обещают объёмный, кристально чистый, прозрачный звук! "Непревзойденная четкость"
"Плоская АЧХ", отсутствие фазовых искажений (кроссовера нет) и т.п. Плюс, акцент, в рекламе, на том, что для геймеров и кино, очень хороши будут (пространство и детальность). В видео-роликах какие-то негры приплясывают между диванами и фикусами ))). Вот такая реклама "студийных" мониторов от фирмы создавшей Mackie HR824.
По подключению, всё на мини-джеках. Не профи. На самом деле, без разницы. Есть цифровой вход (только звук, питание от внешнего БП), что тоже ничего не гарантирует, но можно сказать, что звуковая карта не нужна!
Дешёвые ЦА-преобразователи стоят копейки. Какой конвертор стоит в
Mackie CR2-X Cube, неведомо
.
Я пользуюсь "звуковой картой" за 400 рублей! ))) Покупал два раза карты MOTU и Babe Face, не услышал разницы и продал нафик. Но никому не советую. Лучше, минимум Babe Face юзать, на всякий случай.
Серия
Mackie, с ярким названием - Creative Reference / CR-X, зарекомендовала себя как нижний бюджетный уровень. По мне, так совсем днище. Ну вот решили дополнить линейку новым продуктом, CR2-X, в котором "всё по цифре, модно-современно". Громкость регулируется движением пальца. Переключение режимов подключения, тоже. Пытаются поднять уровень, совместить качественный звук с "модностями" и потребностями обычного слушателя. Борьба за массовый рынок. Продажи. Это современная тенденция свойственная всем, более, или менее.
Из важных бонусов, есть выход на саб (мини-джек) и выход на наушники, который можно использовать для подключения других мониторов. Особо щепетильные личности, скажут, что это плохо по разным причинам.
Диапазон частот 58-20 000 Гц (при -10). При единственном драйвере в 3.25", без DSP EQ не обойтись, наверное. И это было бы неплохо, ИМХО.
Также в новой линейке продуктов, вместе с
Mackie CR2-X Cube, идёт саунд-бар и сабвуфер. Особенно характерно, то, что саунд-бар! Это такая очень "мониторная" тема...
Или это просто современная реальность уже, хз.
Цена очень гуманная, 25 600. Филантропы.
P.S. Блютуз есть! ))))