+100500, на данный момент воткнул одиджи четверку на kx драйверах с совершенно чумовым безграничным роутингом ) сначала ради эксперимента, но в итоге решил оставить ) Ну моя обошлась дороже, аж в целых 700 руб. )) Учитывая, что мне не нужны сейчас ацп, меня всё более чем устраивает. Ну и на а всякий случай рядом в ящике hd404 лежит.Я пользуюсь "звуковой картой" за 400 рублей! ))) Покупал два раза карты MOTU и Babe Face, не услышал разницы и продал нафик. Но никому не советую. Лучше, минимум Babe Face юзать, на всякий случай.
А вот это ненужная и неюзабельная говнина, даже не буду расписывать почемуесть выход на саб (мини-джек)
как у обычных мультимедиа спикеров для офиса/игрушекну внешний вид у них не очень
Киберпанк. Далёкое футуристическое будущее. Куда бежит логотип? Покупать калонки Мэкки!)) Фирма дерьмо Но диффузор в сабже интересный. Плоский, не конус и сделан из прессованного войлока, если судить по внешнему виду. Тоессь, как бы намекает - звук ништяк!ну внешний вид у них не очень, и сам человечек сменить бы им лого
С микшера подключаю мониторы. Несколько пар. Удобно!+100500, ......
Не факт. RGB-подсветка, вот это реально говнина! В сабже вроде её нет (или есть)А вот это ненужная и неюзабельная говнина, даже не буду расписывать почему
если так, то да. Обычно просто такой выход завязан и с громкостью и с темброблоком колонок.выход идёт сразу со входа, напрямую. Работает даже если акустику выключить
Такое тоже юзаю в флюидах. Не фонтан, ясное дело! Ещё предусилитель для наушников может стоять на выходе Phones, или обрезка частот под саб, в этих Mackie CR2-X Cube, напримерОбычно просто такой выход завязан и с громкостью и с темброблоком колонок.
А у Вас какие флюиды? Разве не f4? Там же нет выхода на сабТакое тоже юзаю в флюидах.
Да. F4. Использую phones output для коммутации с другими мониторами. Выходов с микшерного пульта всё-таки не хватает. С микшера 4-ре стереовыхода. Четыре пары мониторов сразу. Можно мьютировать некоторые, или громкостью убирать + громкости на мониторахА у Вас какие флюиды? Разве не f4? Там же нет выхода на саб
Не совсем понимаю каким образом. Во флюидах же звук отключается, если вставить штекер в гнездо phonesДа. F4. Использую phones output для коммутации с другими мониторами. Выходов с микшерного пульта всё-таки не хватает. С микшера 4-ре стереовыхода. Четыре пары мониторов сразу. Можно мьютировать некоторые, или громкостью убирать + громкости на мониторах
Да. Отключается на Флюидах, но аудиосигнал идёт в другой усилок, к которому подключены мониторы воспроизводящие звук.Не совсем понимаю каким образом. Во флюидах же звук отключается, если вставить штекер в гнездо phones
да, я видел на джирспейсе (и Ваш пост там тоже), поэтому и написал что для шит контроля@deplexer, Это по факту перемаркированные Edifier, кажется 1280 модель.
С ярлыком Kurzweil звучание будет намного профессиональнее и мониторнееЭто по факту перемаркированные Edifier, кажется 1280 модель.
Ну у них цена очень демократичная, по моему Edifier даже дороже. Для доп шит контроля вполне себе вариант имхо.С ярлыком Kurzweil звучание будет намного профессиональнее и мониторнее
По сравнению с кем?Насколько обоснованы мнения о том, что у Focal solo6 be "нет транзиентов"?
По сравнению с мониторами похожего ценового сегмента?Кто знает
По сравнению с кем?
а что в итоге вышлол не полным фуфелом или не фуфелом?solo6 be фуфел полный, были у меня в 2012 году.. еле продал
Если для послушать, то вариантов выбора многоа что в итоге вышлол не полным фуфелом или не фуфелом?
И какие варианты пригодны для сведения?Если для послушать, то вариантов выбора много
Если для сведения, то вариантов мало
В этой ветке много уже написано об этом. Просто прочтите и все вопросы отпадут.И какие варианты пригодны для сведения?
Я Задал конкретный вопрос по транзиентам в focal solo 6beВ этой ветке много уже написано об этом. Просто прочтите и все вопросы отпадут.
Фокалы норм будут, но я бы не купил. Свожу на дешёвой акустике, мониторах, мультимедия, и разном шит-контроле+ наушники, иногда + риалфонс. Моя кухня: Fluid F4, iLoud Micro, JetBalance 362, Auratone + .....
Давеча, третьего дня, сводил на встроеных в ноутбук динамиках. Отлично! От 100 герц до 20 000 кГц норм. Сводить можно + Анализаторы спектра
Главное, Рокиты не берите и ямаху. У меня негативный опыт был. Может сейчас я и на них поработал бы, но проверять почему-то нет желания
Или, например Swen 315 + корректирующий эквлайзер АРО + правильное расположение (стандартно) и отлично будет!
И какие варианты пригодны для сведения?
Я Задал конкретный вопрос по транзиентам в focal solo 6be
Не передергивайте, человек ответил разным людям, одному потому что первый просто «изуродовал» интересующие его Solo6, а второй посоветовал перечитать и…. в итоге предложениеИмхо, таким людям надо пройти курс лечения.
рука-лицо…Или, например Swen 315 + корректирующий эквлайзер АРО + правильное расположение (стандартно) и отлично будет!
Транзиентов нет, атаки вялые, середина прижата, низ медленный, верха слишком мягкие от сюда и нихрена не понятно. Шелест листвы, звуки надвигающей грозы, пение птичек и тому подобные звуки.. тяжело расслышать. Картина начинает нарисовываться только свыше 65db уровня, ниже глухомань полная.Я Задал конкретный вопрос по транзиентам в focal solo 6be