А я динаудио так и не смог признать мониторами.
Ну если только для сдачи материала клиенту.
Ну если только для сдачи материала клиенту.
-- Закройте глаза и забудьте.Приглядывался к mackie hr824 mk2
Для первых моников весьма не дурственно. Я б предпочел такой вариант, хотя б тем, что он на долго. Качественая середина жабушек может быть в последствии дополнена сабом например, либо в дополнение взять восьмерки. От 6325 вообще можно не избавляться, это реально хороший контроль, а семерки ниже классом придется сменить если увлечение далеко пойдет.Всем привет. Что думаете про jbl 6325 в качестве первых мониторов для сведения? Или они больше подходят как доп контроль середины-верха и с басом там совсем беда? И может лучше присмотреться к 7"+, но ниже классом?
У бюджета всегда куча недостатков. Поэтому думаю о двух парах. Две пары бюджета дешевле одной пары топа. Макки с субъективно проваленной серединой. У динов, куда лучше с этим. Могут друг друга дополнять. Но меня беспокоит частое сравнение их с хай-фаем. Хотелось бы, хоть одну пару с мониторными сухими и плоскими характеристиками. Кстати, HR mk2 Mackie + Dynaudio BM5 mkIII близко по цене к новым сериям Mackie XR и LYD 7. Может лучше их рассмотреть. Но у них у всех усилители класса D.Дины точно будут лучше чем маки ...
но у них куча своих недостатков , у BM серии ..
LYD у них поинтереснее на мой вкус , хотя слушал я их всего минут 15
А далее прикупите сабвуфер для контроля низов!
в другом помещении слышал PMC twotwo.8 - ну очень крутые мониторы
просто слушать, кмк, вообще занятие бессмысленное. Нужно поработать. Одни и те же в разных местах звучат по разномуОчень хотелось бы еще понимать, где, кто какие мониторы слушал, так как послушать ее в подготовленной студии-помещении или в магазине на полке это абсолютно разные заключения
Один из наших форумчан, мнению которого я доверяю, был на прослушивании линейки. Как рабочий инструмент ему больше всего понравились как раз 5-ки.Dynaudio LYD-7 или LYD-8? Какие бы вы посоветовали? Пятерки не особо хвалят но у этих, хорошие в общем обзоры и отзывы.