А, в этом смысле, понял - погоняем синусы, не вопрос) А как они вообще звучат, хромко??  Я просто ещë не слышал - в Новосибе товарищь - на выходных поеду за мониторчиками) Вообще я гитарист, и мне мониторы нужны для связки Strat - Motu M2 - Ноут - Guitar Rig, Amplitube, T-HU, Archetype, BIAS и прочее - Reaper или Cubase - Motu M2 - Fluid F5 Сейчас я ничего не понимаю и не слышу - наушники Филипс за 800₽ и Колонки Джениус пластмассовые которым 20 лет В наушниках ещë хоть что-то понятно, но через перделочки Джениус - Ад кромешный А в наушниках мне не очень комфортно играть - не привык пока.. В перспективе тоже буду брать уши AKG или Audio Technika.. Просто я F5 хочу использовать ещë и для прослушивания музыки, помимо звукарьских задач..подойдут они для этого..низов поди маловато будет для этого - саб допом мож ещë прикупить? А слушаю я... ну Pink Floyd например.. и играюДа мало ли в чем, может в усилке или в корпусе что-нибудь не закреплено. Я бы прогнал синус сначала на одном, потом на втором. Если подозрительных дребезжаний не будет замечено, то все ок, наверное