ну в принципе все есть, но как говорю, темновато и мягковато на мой вкус.и как там детальность на ВЧ?
PS:
Для себя наилучший компромис низа и верха (ну и всего остального) нашел в Footprint'ах.
Последнее редактирование:
ну в принципе все есть, но как говорю, темновато и мягковато на мой вкус.и как там детальность на ВЧ?
Вам что не доставили мониторы? Деньги вернули уплаченные?По поводу Gearslutz и представителей компаний... Я этот форум читаю не первый год.
Зачастую представители отвечают только в темах о своей продукции на конкретные вопросы. Никто не лезет во все темы подряд рассказывать что только их мониторы лучшие. Никто не пытается выставить в лучшем свете свой товар в безальтернативной манере.
И уж тем более никто не предлагает оплатить полную стоимость товара и кормить завтраками, отодвигая обещанные поставки на 1-2 месяца при полной предоплате. Их товар есть в любом магазине.
Никто не мешает людям самим общаться и делать более объективный выбор.
Если говорить про APS, то эти грязные торгашные трюки выставляют контору в не лучшем свете. Представительство, которое не может в прок привезти по 10-20 экземпляров каждой модели - это уровень локальной контрабанды, а не представительство. А вездесущие советы только мешают людям общаться и делать объективный выбор.
Я форум читаю давно. Вижу)Govorov
Констатин APS , уже давно локальный мем на РММ ) ..
потому что в каждой теме , где даже речь о мониторах не идет , появляется он со своим "а все говорят купи слона , а ты купи слона (APS) " - , точно так же себя ведет и Иванов с UAD )
Это особенности национальных дилеров) чья вся маркетинговая стратегия создана по принципу кавказского овощного рынка...
"Ты к ахмет не ходи , у него пэрсик гнилой , ты сюда ходи мой пэрсик самый лучший " ))
Если не забанят меня (Вас точно нет ) скажу не в темуGovorov
Однозначно это плохо ) , потому что есть примеры нормального общения с пользователями , и гораздо большего коммерческого успеха )Ну и эра кавказских овощных рынков кончилась уже лет как 20 ) .....
Например пример Стивена Слейта - как хорошего продавца ) ...
и образца коммерческой корректности .....я с самого начала его карьеры слежу за ним на GS
Он болтун и обещалкин , но изворотливый как уж , и никогда ни в одной ситуации не позволит бросить на себя пятно ..
в плане корректности к другим производителям ...
Да и за тем как другие представители музбизнеса общаются с пользователями ..
в общем и целом - это другой мир ) .....
Если говорить о нашем форуме ..
Я например не совсем фанат N monitors ) - но почему то я не вижу их простите в виде затычки в каждой теме ) ..
Так же как и Старцева с кубиками ))....
И дело тут не в вялости , для завода хуже гораздо когда дилера не уважают .... и когда за ним закрепляется репутация не уважаемого специалиста(что нормально для сферы проаудио ) , а беспринципного барыги над которым большинство либо ржет , либо зевает .... , в итоге это - пятно на всю фирму...
Но ...я полагаю что товарищи из APS , или UA - врядли интересуются положением дел на рмм или других российских площадках )
Чуть добавлю. Вы согласны, что продают продажники, а уважаемые специалисты не всегда отлично продают?Govorov
Однозначно это плохо ) , потому что есть примеры нормального общения с пользователями , и гораздо большего коммерческого успеха )Ну и эра кавказских овощных рынков кончилась уже лет как 20 ) .....
Например пример Стивена Слейта - как хорошего продавца ) ...
и образца коммерческой корректности .....я с самого начала его карьеры слежу за ним на GS
Он болтун и обещалкин , но изворотливый как уж , и никогда ни в одной ситуации не позволит бросить на себя пятно ..
в плане корректности к другим производителям ...
Да и за тем как другие представители музбизнеса общаются с пользователями ..
в общем и целом - это другой мир ) .....
Если говорить о нашем форуме ..
Я например не совсем фанат N monitors ) - но почему то я не вижу их простите в виде затычки в каждой теме ) ..
Так же как и Старцева с кубиками ))....
И дело тут не в вялости , для завода хуже гораздо когда дилера не уважают .... и когда за ним закрепляется репутация не уважаемого специалиста(что нормально для сферы проаудио ) Тот же Слейт - на самом деле не шарит , вообще совсем ни в чем ) - (говорящая немигающая голова ) - но успешно создает вокруг себя ореол профессионализма и крутизны )
, а беспринципного барыги над которым большинство либо ржет , либо зевает .... , в итоге это - пятно на всю фирму...
Иванова не раз ловили за руку на откровеном вранье , а Костя на регулярной основе позволяет себя брякать глупости в области проаудио вызывающие у уважаемого сообщества приступы рукалицо ) и выдающие в нем очевидного дилетанта ..,сиречь профана ...
Но ...я полагаю что товарищи из APS , или UA - врядли интересуются положением дел на рмм или других российских площадках ) это вообщем то и спасает , наших "дилеров " )....
Маркетинг, при всем уважении, не бывает дремучий. Бывают рабочие ходы и нет. Продающее или не продающее. Не буду углубляться.Govorov
помимо студийной звукорежиссуры , Я 20 лет в производстве рекламы работаю и уж поверьте , хорошо знаю что такое маркетинг ) ...
И такой "маркетинг " , это уровень дремучей провинции ....
И даже там , в 2020 это уже редкие рецидивы , нежели практика )...
Я форум читаю давно. Вижу)
Не могу сказать плохо это или хорошо. Продавая новое всегда тяжело продвинуть вперед.
Для завода этого было бы хуже если бы дилер был вялый. Нет?Только я не согласен с оратором выше, что этот момент как-то влияет на выбор мониторинга. Отзывы все-таки о мониторах и правда неплохие. И ничего не говорит о том, что их пишут боты.
На мой взгляд, это несколько эмоциональное решение. На зло маме отморожу уши )сознательно выбрал другие мониторы, именно из-за нарочитого впихивания., в каждой теме, по однйо и той же схеме (из чего делаю вывод что это видимо несосзнательно и человек не понимает что он делает, так что я зла не держу, именно что пошел в другой магазин)
ну еслиб я купил микролаб то даНа мой взгляд, это несколько эмоциональное решение. На зло маме отморожу уши )
Не эмоциональное, на мой взгляд, это я послушал и они мне не понравились. Ну взяли да и взяли, главное, чтобы работалось нормально.ну еслиб я купил микролаб то да
и это не эмоционально - это то поведение что формирует нормальный рынок (по моему скромному мнению)
не, я просто написал что маркетинг важен. И чем более нишевый и премиальный по сути продукт, тем важнее маркетинг.Не эмоциональное, на мой взгляд, это я послушал и они мне не понравились. Ну взяли да и взяли, главное, чтобы работалось нормально.
А что взяли, если не секрет?
в другом месте стоят@buncker, А куда 20-ки делись?
У н-Мониторс вроде до последнего времени была длинная очередь из желающих, зачем "активнее" продвигать то? Нишевые продукты сами себя продвигают, это фуфел впаривают.Н-мониторс и Димаксу желаю чуть более активнее двигать свой продукт.
1. Очередь из желающих может говорить о многих вещах - слабая мощность производства, отсутствие комплектующих и прочее. Может и говорить и том, что реально очень востребованный товар.У н-Мониторс вроде до последнего времени была длинная очередь из желающих, зачем "активнее" продвигать то? Нишевые продукты сами себя продвигают, это фуфел впаривают.
Вы же правильно говорите: "о многих вещах". Т.е. проблема не в маркетинговом "активничании". Вот когда товар лежит, а его НЕ покупают, то и проблемы поменяются. Т.о. маркетинг, в контексте обсуждений форума, для потребителей-специалистов является фактором мешающим, раздражающим, часто вводящим в заблуждение.1. Очередь из желающих может говорить о многих вещах -
Да, согласен, что зависит от задачи компании (выход на рынок, продвижение новой марки и т.п.) От нее может меняться и маркетинг.Вы же правильно говорите: "о многих вещах". Т.е. проблема не в маркетиноговом "активничании". Вот когда товар лежит, а его НЕ покупают, то и проблемы поменяются. Т.о. маркетинг, в контексте обсуждений форума, для потребителей-специалистов является фактором мешающим, раздражающим, часто вводящим в заблуждение.
Специалист сам знает (или советуется с себе подобными коллегами), что ему нужно и выбирает по своим критериям.
это ка краз то что от вас почему-то ускользает. Плохой маркетинг "липнет" к хорошему продукту и тянет его на дно.Вернувшись в плоскость мониторинга: мне немного удивительно смешение вопроса плохой-хороший мониторинг и плохой - хороший маркетинг.
Категорично с Вами согласен во всем. Я к тому и пишу, что надо для себя отделять маркетинг от товара. Я приводил пример выше: маркетинг ужасный - товар хороший. Есть конкуренты с отличным маркетингом, но не хожу туда, ибо дорого за тоже самое.это ка краз то что от вас почему-то ускользает. Плохой маркетинг "липнет" к хорошему продукту и тянет его на дно.
На этом приницпе сейчас весь мир "работает", и политика, и музыка и все все все (бо все мы во власти СМИ в той или иной степени)
Тысяча челвоек сказали "петя кушает младенцев" - и через полгода глядишь и ты того же мнения.
Конечно есть вещщи в которых надо бороться и холить и лелеять свои навыки критического и независимого мышления.
А есть вещщи в которых прощще может переплатить (теоретически) но не ассоциировать себя с неким негативом.
Да? А мне их тут вот советовали недавно. А чего воевали? И кто победил?когда-то давно динаудио BM6A были "АААА!!! ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ВЫ СЛЫШАЛИ!" в интернетах (на уровне как раз вот этих форумных посиделок).
Как щас помню с каким скрипом я на них копил.
И как долго потом с ними воевал....
Это которая с кастомными мейнами от Micha Jacobi?После сгонял на нормальную студию в Бреду
Как так зачем?!У меня вообще веселая история была)))
Сначала я работал на Focal Solo 6 и DMax SuperCubes Pro. После сгонял на нормальную студию в Бреду, вернулся домой и расстроился. Решил менять мониторы - попалась как раз реклама на РММ))) я начал копать как и все)) отзывы владельцев - все говорят, что они крутые бла бла бла) После я иду на отчаянный шаг - беру Аеон 1 и продаю фокал)
И вот потом после очередной поездки в Бреду, я вернулся, меня ничего не ломало в студии)) даже больше - комфортно ппц было, я даже досвел работу после студии голланцкой))) и вот зачем то я взял эти гребаные НС10 с КСА. И начиная с этого момента я оказался с мире фантастически иллюзорного звука. Я продал нахер все Аеоны) Сказал что они говно, меня начало топить на Костю ппц)))
И вот начиная с момента продажи Аеон 1 - я так стал мазать по звуку, это просто кошмар. Я потерялся на полтора года, при этом я думал у меня все звучит круто)))) Но когда я сдавал свои работы - у меня просили проекты, чтобы их пересводить) Это было не допустимо!! Как то раз сводил девушке трек, и она мне со своих мелких маки говорила все мои косяки, а я их в помине не слышал на супер мониторах за 160к рублей с фантастическим усилителем, они воспринимались как особенности звучания - точнее не критичные совсем!
Ну вот потом только я понял, что сделал неверный шаг, когда продал Аеон 1. Сила КСА/КСБ изменила мое восприятие звука, я в конце концов взял на тест Аеон 2. И меня они устроили. Костя вообще не причем, я бы на его месте вообще меня послал, когда я спросил про тест, столько дерьма я лил. Именно поэтому я хочу сказать - нужен комфорт. Если его нет на 1 миллионных мониторах и он есть на дешевых Ямаха HS8 - работайте на них)
Зачем я вам все это рассказал? Да *у* знает!
Там их 2 было даже)Это которая с кастомными мейнами от Micha Jacobi?
Пусть и российский бренд знают где-то в США массовые потребители.
продают продажники, а уважаемые специалисты не всегда отлично продают?
ну я не зню какой случай тот а какой не тот.P.S. "переплатить и не ассоциировать себя с негативом" - ну правда, ну тут не тот случай.)) Ну не прям все вот так вот))
в мои уши они не легли. Такое оущенеи что немеряно низа, немеряно верха, и как эксайтер на всем (я утрирую конечно)Да? А мне их тут вот советовали недавно. А чего воевали? И кто победил?