Чем лучше мониторинг, тем быстрее идет работа.. чем быстрее идет работа, тем больше заработок, и как следствие, более скорая окупаемость этих самых мониторов и остального причастного оборудования.. с учетом конечно того, что уже написал @Kosten,профи и на говне сделают, но почему-то они на нем не работают..
да, я стараюсь следить за этим, приходится иди в машину прослушивать и пытаться исправлять.. и это бесит конечно@Larry2000, конкретно ваши мониторы, славятся раздутым низом (!), расположены они у вас, возле необработанной стены, что так же увеличивает количество низов (!).. получается двойное (!!) увеличение низов.. это значит, что когда будете собирать баланс в миксе, вы будете его (низ) убавлять, что бы скомпенсировать избыток низких частот, а это приведет к тому, что при переносимости микса на другие акустические системы, низа будет сильно не хватать.. Вообщем, все что у вас не так с мониторингом, вам расскажет переносимость ваших работ.. поэтому, приступайте!
что такое раздутые низы?
Давайте не будем в заблуждение вводить людей. Спросите у производителей как накачивают в пассивной схеме низ.Бывает только в "активных" мониторах.
-- Вот именно.Давайте не будем в заблуждение вводить людей
ну и как с этим жить? как понять кто так делает, а кто типа честный?-- Это классический "развод лоха на бабки". Бывает только в "активных" мониторах.
Паршивенький динамичек, да в скворечнике - принципиально не способен издавать
приличный низ. И тогда производитель просто делает ГИГАНТСКИЙ подъём на НЧ
в усилительной части. Ну, примерно как на темброблоке поднять регулятор НЧ на всю.
Лох слушает - и цепенеет....
как понять кто так делает, а кто типа честный?
Вмешаюсь. У меня на радио стоят как раз BEHRINGER B2031A. Выбирать не приходится, работаю на том, что имеет работодатель. Что сказать? Ну во-первых если Вы берете на вторичке, то скорее всего со временем Вы их за купленные деньги и продадите без проблем. А потом добавите и купите нормальные мониторы.ну и как с этим жить? как понять кто так делает, а кто типа честный?
[DOUBLEPOST=1534883262][/DOUBLEPOST]еще раз спрошу про BEHRINGER B2031A? имеется вроде возможность взять их б/у в хорошем состоянии за 18000р пару.. может стоит с этого начать и не выкидывать сразу 80т.р?
сначала выкинуть 18, что бы потом потратить еще 80, все логично
ну вот вроде не мальчик уже и умом все это понимаю, что нет дешевых хороших вещей.. сомнения заключаются в том, что я не зарабатываю на этом деньги и вдруг это окажется не нужнымПоэтому не тратьте время, купите сразу нормальные мониторы. Этих Вам станет быстро мало.
я расчитывал на 40т.р (+5-10)..Я не давно урвал шикарные мониторы на вторичке за 30 тыщ (за все про все).. Каков ваш Максимальный бюджет на мониторы?
Тогда просто продадите, а разницу в деньгах, которую потеряете, считайте заплатили, за занятия творчеством.. по крайней мере морально к этому надо быть готовым..сомнения заключаются в том, что я не зарабатываю на этом деньги и вдруг это окажется не нужным
это поинтереснее, чемAPS AEON - 74000р хотят.. не знаю торгануться ли еще..
DMAX Audio 81 (мониторы, усилитель, 2 спикер кабеля) http - 63000 рублей
Если не ошибаюсь, оба производителя, дают мониторы под манибэк! Попросите оба монитора на тест, Послушайте в своих условиях, и примите оптимальное решение, нужно ли вам а) тратить эти деньги на мониторы такого класса б) если да, то на какие именно из них..MSP 7 - 48000