-- Не нужны. Достаточно бумаги иручки.
По крайней мере, Бетховену - хватало.
По крайней мере, Бетховену - хватало.
А правильный подбор звуков в аранж?как считаете, нужен ли домашний мониторинг
вот это, только много )и отделка помещения тоже немного планируется
да и они не особо то и лучше мэки мр5, а с учетом их цены дак и подавно.кроме MSP7
вот думаю все же начать с отделки помещения (хоть и не капитальной), затем послушать как изменится звучание, если вообще изменится) мне кажется ,что мои Макки это вообще не мониторы.. постоянно ошибаюсь, потом прослушиваю в машине и иду исправлять) я бы вот честно в машине сводил, там слышу все))вот это, только много )
Остальное из списка - "из той же бочки", кроме MSP7, они всё-таки хоть на ступенечку, но выше.мне кажется ,что мои Макки это вообще не мониторы
Они в принципе для всего. Возможно комплект с сабом и для танцевалки сгодился бы, но утверждать не буду, с сабом не слышал. Без саба нужен доп. контроль по низу.хвалят очень Кубики.. но в их описании говорится, что они как бы для "живяка" больше, а у меня на танцмуз уклон..
есть вариант с сабом, если не нужен низ до 30Hz или 120db звукового давления, то все будет ок. а для живняка их одних вполне достаточно.Кубики, мне кажется, как первые или основные мониторы не самый лучший вариант.
А что есть "живяк"? Всё что не "электронищина"? Всегда думал, что мониторы не зависят от жанр сводимой на них музыки.для живняка их одних вполне достаточно
exactly!А что есть "живяк"? Всё что не "электронищина"?
Отпишешься потом по-подробнее ? Надо что то мелкогабаритное и при этом полнодиапазонноеГоняю у себя третий день APS Aeon 2. Впечатления очень положительные.
Единственное конечно ценовая категория... Уж много в ней достойных конкурентов.