Друзья! Давайте скорее поздравлять нашего дорогого Карена(No style)!!!
Сережа, огромное спасибо за продление моего д/р на пару приятных дней!))) Вчера увидел тему на форуме и... и был очень приятно удивлен, а в чем-то даже и радостно шокирован!))) Я даже посмотрел, на всякий, в календарь, мимоходом ущипнув себя за нос))) "Сюрпра-а-а-айз!" удался!)))
Карен доброго здоровьичка!
Миша, большое спасибо, дорогой! Надеюсь, ты не забыл про другую днюху?)
С Днем Рождения! Новых впечатлений, положительных эмоций - эт всё залог доброго здравия
Золотые слова! Премного благодарен, дружище!
Каренчик, с днем рождения дорогой. Счастья, здоровья и всего чего сам пожелаешь. )))
Володя, дорогой, спасибо за поздравление и пожелания!
Лаконично и очень приятно!) Костя, спасибо большое!
С Днюхой! С самыми лучшими! Здоровья!
Георгий (он же Жора, он же Гога...), сэнкую мэни, друже! До встречи!
@NoStyle, Ух-ты!!!
Да тут надо, как следует сесть и выпить!!!
За здоровье, за успех и за всё то, что ты наметил в будущем!!!
Счастья тебе, приятель и хороших друзей!!!
Боря, надеюсь, в начале декабря нам удастся это сделать (камрады, присоединяйтесь к встрече, посвященной 14-летию RMM!)
Большое спасибо, дорогой, за тост из теплых и актуальных пожеланий!)
C очередным! Доброго здоровья, всех благ!
Валерий, искренне благодарю!)
Поздравляю, Карен! օրհնի ձեզ
Շատ շնորհակալ եմ! Игорь, как нибудь поболтаем при встрече
Очень приятно, спасибо!)
Карен, с днем рождения, дорогой! Удачи и успехов, и пусть тебя уважают даже заборы!!
Кирилл, дорогой, гран мерси за такое самобытное, но бередящее душу пожелание!))) Забор, прости за нескромность, меня тогда все же весьма уважил, раздербанив рубашку, но не тронув взрослого алконавта, вздумавшего под дождем лезть на пики!))) Если кому интересно,
речь идет вот об этом случае!
Надеюсь тебя увидеть 3 декабря!)
Заборы уважают и наливают)))
Сереж, после того забора (см выше), этот выглядит очень доброжелательно) Во всяком случае, решиться покорить его можно и на трезвую голову, и без особых причин!)))
Желаю тебе Здоровья и Благополучия!
Большое спасибо, дорогой!)
ЗЫ: Я иногда путаю ваши со
@Смарт Элло аватарки) О чем это говорит? О моей невнимательности к деталям!)))
О! Поднимаю кружку пива за здоровье и успех, коллега! Желаю Счастья и Радости, которую даёт понимание твоей собственной нужности другим людям!
Поздравляю!
Очень и очень в точку! Большое спасибо, дружище!
С Днём Рождения! Здоровья и всех радостей. Мира, счастья и добра!
Слава, сейчас это актуально как никогда! И кстати, славные детки! Я бы сказал, музыкальные ангелочки!) Их маму не Муза зовут, случайно?) Хотелось бы передать ей через "цветы жизни" большой привет, и признаться в своих к ней, весьма не скромных чувствах... с надеждой на взаимность!))) Спасибо, дорогой!
Карэнчик, дорогой, с Днюхой тебя, здоровья и всех благ!!!
Саша, премного благодарен! Надеюсь, ты тоже будешь на событийном мероприятии?!)
Алексей, спасибо!) И до скорой встречи, надеюсь
Карен, мы всё проспали! С Днём Рождения!!!
Андрюш, большое спасибо! Вы не проспали, вы продлили!) Только очень прошу не делать этого с д/р RMM!)))
C Днём Рождения!
Мэни сэнкс! Ай хоуп фор ауэ митинг (не путать с митингом!) эт зе бёсдэй-пати RMM!))) (Хм! Чертовски великолепное произношение!)
С Днем Рождения!!! Удачи и успехов!!!
Вова, большое спасибо!)
Сережа, благодарю, дорогой) Не забываем про 3-е число следующего месяца!
С Днём Рождения , Карен !) Уштобы усё !!!)))
Саша, полностью согласен! Спасибо, дружище! Кстати, ты же сейчас в Москве? Приходи на д/р форума!)
Карен, мои запоздалые поздравления
Вань, прими и ты мою запоздалую благодарность!) Теперь все в порядке: 1:1!
Спасибо большое!
поздравляю, камрад, пусть и с опозданием, зато от души!
О! От души это можно делать в любой день!))) Большое спасибо, друже!
Карен, с днем рождения дорогой! Извиняй за опоздание, но лучше поздно чем никогда
Отчего то вспомнилось: "Лучше поздно, чем никогда" - сказал Герасим, и положил голову на рельсы после того, как прошел поезд!))) Но это не наш случай! Макс, спасибо!)
Присоединяюсь ко всем выше отметившимся))) С ДНЮХОЙ !!!
Присоединю-ка и я свое спасибо ко всем, выше озвученным!))) Благодарю, камрад!)
Андрюха, спасибо за поздравление!
Экшн Экшн Сатисфэкшн!!!)))
Сэнкшн, сэнкшн!))) Ну а если серьезно: thank you, dear friend! (должен же я хоть где-то блеснуть своими ухлубленными знаниями языка?!)))
Друзья, примите мою искреннюю благодарность за поздравления и теплые пожелания, за телефонные звонки и посты в соцсетях! Это очень и очень приятно!) Все пожелания взаимны!)
Здесь не "Поле чудес" и я не кручу барабан, но, пользуясь случаем, хочу всем напомнить о том, что 3 декабря (предположительно) состоится встреча форумчан по случаю 14-летия RMM! Обсуждение ведется
вот в этой теме! Не стесняемся, камрады, заходим и обсуждаем!) И еще раз - спасибо!)