Диванные эксперты за работойВидимо с продажами Ароусора не так все гладко, а тут ещё и FG stress вышел, хотят хоть как то привлечь деньги в контору.
лол, оставь свои шутки "за 200" при себе)))если не заходит - это наверняка не проблема FG-Stress
штааада и Ароусор похоже где то, я теперь тоже верю что Ароусор и Kush там один чувак писал )))
Ну не знаю зажрались или нет, но после более чем года использования арбузора слейтовый стресс очень тяжело крутить. Это, конечно, на подсознании, и если стресс начать юзать, то он зайдёт, но после альтернативы очень тяжело.@almazmusic, да какие шутки, тут плакать надо) зажрались)
очень тяжело крутить
Это не факт, а субъективная оценка, ибо у меня все рулится легко)Просто факт
Это не факт, а субъективная оценка
Это, конечно, на подсознании, и если стресс начать юзать, то он зайдёт, но после альтернативы очень тяжело.
Чукча не читатель видимо...Просто факт - тяжко рулится после альтернативы.
Да мне вообще много чего на практике не заходит в работе, что вокруг много шумихи вызывает. Это в продажах называется эмоциональной покупкой. Продавцы любят этим манипулировать и создавать ажиотаж. Лучше подождать и трезвым разумом все взвесить. Все очень зависит от аранжировки, стиля, динамики, инструментов. Всегда есть контексты где прибор применим, а где-то нет. И да при всем развитии компрессии, ни один софтовый компрессор не звучит даже рядом с хорошим аналоговым копрессором, по крайней мере с теми, что у меня были, звучит похоже и софт как бы мути добавляет, подъедает звук. Плохой аналог, тоже конечно может есть звук и мути давать. Но у меня были довольно чисто звучащие аналоги. И да аналог работает универсальнее, если например в софте может быть несколько 1176 и все по разному работают, и у каждого свои плюсы и минусы, то в хорошем аналоге более стабильный результат получается.Чёт всё-таки не заходит на практике Стресс. Хотя хайпа, конечно, овермного.
Всё другое)) и звук, и ручки, и кол-во настроек. Я же не сказал, что он плохой)) Просто хотел сказать о том, что после альтернативы его тяжко настраивать ибо контролы похожие, а делают не то. Собственно как бы смешно не было, но мне дольше настраивать Стресс, чем его альтернативу.не, ну правда, как может быть его трудно крутить? Или в чем эта сложность кручения выражается?
Чукча не читатель видимо...
Привычка наверное. Я кстати, до сих пор однозначно не определился... мне Арузор нравится тоже оченьСобственно как бы смешно не было, но мне дольше настраивать Стресс, чем его альтернативу.
а смысл - купите два. где один спасует, второй выручит.Я кстати, до сих пор однозначно не определился...
за два уже можно почти в отпуск съездить ))а смысл - купите два. где один спасует, второй выручит.
да ). это ж "аналог".это нормально?
Фиг его знает. Но не нормально, что вы ориентируесь на частоту. Сводить надо не по положению ручек, а на слух. Иначе ваш мозг начинает вас обманывать, вместо правильно компрессии вы начинаете компрессировать звук ушами и мозгом, а вместо эквализации эквализировать у себя в голове смотря на индикатор и ручки, как собака павлова на лампочку.это нормально? вырезаю 3кгц, а вырезается 2,5
Да нету таких "фич" в моих аналоговых Eq - на 500 (200-300) мазать в цифре типа "фича"Да, Слейт писал об этом "не баг, а фича".
xexexe... да я чет совсем не друг этих подписок.с новой опцией подписки - съездишь ))))
Все верно - обсуждали, но мучаемся всевремя по сей день (я пресеты себе сохранил в нем настроенных частот нужных по анализатору - типа выкрутился)Вообще это уже давным давно обсудили ) Еще во времена выхода VMR